Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В Эдинбурге появится спа-салон Guerlain Spa

1170
В Эдинбурге появится спа-салон Guerlain Spa

Французская косметическая компания Guerlain представит новый спа-салон в шотландском отеле класса премиум Waldorf Astoria Hotel, сообщает luxlux.net.

Спа

На сегодняшний день бренд Guerlain имеет заведения в самых престижных отелях Парижа, Токио и Нью-Йорка. В Эдинбурге в Waldorf Astoria Hotel в ближайшее время заработает камерный спа-центр Edinburgh Caledonian Chic из трех процедурных кабинетов.  

Посетители смогут воспользоваться такими процедурами, как диагностика кожи, лечебные ванны для релаксации, ароматерапия, массаж, рефлексология. После оздоровительных процедур можно посетить косметолога и визажиста. На территории Edinburgh Caledonian Chic находятся бассейн, сауна, паровая баня, джакузи и тренажерный зал.

В настоящее время в гостинице проводится ремонт, однако отделочные работы близки к завершению. Ремонт здания обошелся в 39 млн. долларов. Спа-центр Edinburgh Caledonian Chic станет частью целой сети салонов класса люкс по всему миру, которыми обладает Guerlain.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img