Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметическая фирма Севастополя обманула доноров

868
Косметическая фирма Севастополя обманула доноров

Разрекламированная компания «Материал Косметик Крым», заявившая о своей уникальной деятельности несколько месяцев назад, исчезла без следа, пишет lenta.ru.  

«Материал Косметик Крым» принимала сперму в качестве биоматериала для использования в косметических целях после определенной обработки. К сотрудничеству привлекались здоровые мужчины старше 18 лет. На дозе семенной жидкости можно было заработать сто гривен (380 рублей).

Недавно один из доноров обвинил компанию в нарушении обязательств. Оказывается, она не выплатила обещанные деньги, а директор фирмы перестал отвечать на телефонные звонки.

Ранее гендиректор «Материал Косметик Крым» Герман Родионов рассказал, что собранный его фирмой биоматериал отправляется для обработки на завод в Одессе, а оттуда везется в Европу для разработки премиальной косметической продукции. После того, как возникли проблемы с оплатой услуги, директор, сославшись на временное отсутствие денег, предложил донорам забрать банки с семенной жидкостью. В настоящее время офис фирмы закрыт.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img