Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Фарфоровая кожа от BABOR

1100
Фарфоровая кожа от BABOR

Новые отбеливающие лифтинг-продукты компании позволяют выровнять тон кожи и избавить ее от пигментных пятен.

Новинки, Домашний уход, Уход за кожей лица

Попадая на кожу, солнечные лучи инициируют синтез меланина в клетках, в результате чего появляется загар. При продолжительном пребывании на солнце на некоторых участках кожи меланиновый пигмент скапливается в избыточном количестве и появляются пигментные пятна. С возрастом организм производит больше продуктов окисления белков и липидов – желто-бурого пигмента липофусцина, который вызывает фотостарение кожи.

Специалистам Лаборатории BABOR удалось разработать мультиактивный комплекс Melanoxyl, который борется с избыточным образованием меланина и синтезом липофусцина. В нем присутствует экстракт кресс-салата, стабилизирующий производство меланина и блокирует синтез липофусцина за счет деактивации свободных радикалов. В Melanoxyl также включены изофлавоноиды сои.

В новую серию средств вошли 4 продукта: SkinBrighteningLotion (Отбеливающее Лифтинг-Молочко), SkinBrighteningCream (Отбеливающий Лифтинг-Крем), SkinBrighteningSerum (Отбеливающая Лифтинг-Сыворотка) и SkinBrighteningMask (Отбеливающая Лифтинг-Маска).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img