Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Коллагеновая маска «Живительная влага»

898
Коллагеновая маска «Живительная влага»

Французская марка Ondevie предложила программу под названием  «Живительная влага», которая насыщает кожу целебными свойствами моря.

Новинки, Домашний уход, Уход за кожей лица

Коллагеновая маска с гибискусом удаляет невидимые признаки загрязнения, лечит воспаления и раздражения, а также выравнивает рельеф кожи. В составе средства содержатся активные компоненты на основе олигопептидов, которые получаются из семян гибискуса. Эти олигопептиды блокируют передачу импульса с нервного окончания на мышцы лица и предотвращают появление мимических морщин. Маска не только увлажняет кожу, но и повышает ее упругость и эластичность.

Ранее ассортимент продуктов Ondevie пополнился кремом «Орхидея», который борется с возрастными изменениями кожи. Ключевым ингредиентом формулы этого продукта является экстракт орхидеи, обогащенный фенольными компонентами (хлорогеновая кислота), за счет чего происходит смягчение кожи. В составе крема присутствуют витамин Е, провитамин B5 и растительные масла.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img