Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Медики выступили против распродаж в косметическом секторе

884
Медики выступили против распродаж в косметическом секторе

Специалистов и потребители поддерживают запрет на снижение цен, скидок и агрессивные продажи в косметическом секторе, пишет professionalbeauty.co.uk.

Профессиональный уход

180 пациентов, представители индустрии и представители общественности были опрошены в рамках исследованя, результаты, подготовленные медицинским директором NHS сэра Брюса Кео, планируются к выходу в марте 2013 года.

Согласно исследованию, большинство специалистов призывают к введению более жестких ограничений на рекламу косметических процедур. Также отмечается очень сильная поддержка запрета финансовых стимулов и предложений на процедуры как методов «чрезмерного давления» на пациента.

Как показало исследование, консультации должны проводиться с врачом, желательно тем, который будет выполнять процедуру, а не менеджером по продажам.

Тем не менее, Салли Табер, директор Independent Healthcare Advisory Services, подчеркивает, что помимо недобросовестных провайдеров, есть также «большое количество поставщиков, которые делают все правильно».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img