Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Горный спа-отель с живописными видами

654
Горный спа-отель с живописными видами

В горах Иордании, между двумя ущельями на 264 м ниже уровня моря, расположился новый отель Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa.

Спа, Спа курорты мира

В этом месте соединились сразу несколько возможностей для восстановления сил и оздоровления: горячие источники, целебные свойства Мертвого моря. Все это соответствует концепции заведения, направленной на полную релаксацию и покой в комплексе со спа-процедурами и экологически чистыми продуктами.

В отеле имеется веллнесс-центр Six Senses с широким спектром спа-процедур, а также различными расслабляющими массажами. Вода в открытый бассейн поступает прямо из термального источника, расположившего внутри одной из скал. Водные процедуры, как правило, завершаются одним из массажей, минеральными обертываниями и масками.

В Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa есть люксовый номер Honeymoon Suite, расположенный на последнем этаже здания, с панорамным видом водопадов и гор.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img