Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

JuveRest – подушка от морщин

2320
JuveRest – подушка от морщин

Пластический хирург из Лас-Вегаса нашел способ предупреждения морщин – новый тип подушки, пишет abcnews.go.com.

Гаджеты и мобильные приложения

По данным Американской академии дерматологии, в результате многолетнего лежания на подушке на лице образуются морщины. «Женщины, которые, как правило, спят на боку, скорее всего столкнутся с появлением линий на подбородке и щеках», - говорится в заявлении академии. Мужчины обычно замечают линии на лбу, так как чаще всего спят лицом вниз.

Richard G. Glogau, доктор медицинских наук, профессор клинической дерматологии в Калифорнийском университете в Сан-Франциско, входит в число ведущих экспертов по старению лица. Он считает, что выраженность морщин может быть сокращена с помощью различных средств, но морщины сна устраняются сложнее, - утверждает он. Единственное, что может быть эффективно в данном случае, - это филлеры и утягивающий бинт, который наматывается на лицо перед сном для предотвращения деформации кожи, а также сон на спине. Последний способ, однако, работает не для всех. Статистика показывает, что человек меняет положение 20 раз за ночь, проводя лишь 33% ночного времени на спине, 60% - на боку, а 7% - на животе.

Для того, чтобы помочь таким людям, врач изобрел специальную подушку JuveRest, которая предотвращает деформацию лица во время сна. Изобретатель анти-эйдж подушки предлагает купить ее за 180 долларов. Несмотря на то, что основными потребителями такого продукта являются женщины, мужчины тоже рассматриваются хирургом в качестве целевой аудитории JuveRest.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img