Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Декоративная косметика, в которой можно спать

1340
Декоративная косметика, в которой можно спать

Специалисты постоянно твердят нам о необходимости смывать макияж перед сном. Однако это не всегда возможно. Некоторые производители увидели в этом новую рыночную нишу.

Декоративная косметика, Новинки

Недавно британские журналы Boots Health и Beauty Magazine провели исследования, зачем женщинам ложиться спать с косметикой. Оказалось, 80% девушек в течение первого месяца свиданий не смывают макияж перед сном, чтобы утром предстать перед партнером в полной красе.  

Мало того, что это наносит очевидный вред коже, так еще к утру тушь осыпается, помада размазывается, а тональный крем оставляет следы на подушке. Поэтому обычная косметика никак не предназначена для сна. И первыми задумались об этом компании Bare Minerals и Max Factor. Они предложили женщинам продукты для макияжа, в которых можно спать, не заботясь о последствиях. Компании с гордостью демонстрируют клинические исследования, которые подтверждают, что их средства не только не навредят при длительном использовании, но еще и позаботятся о коже и ресницах.

Например, тональный крем Bare Minerals Pure Transformation Night Treatment выглядит как пудра, а работает как мощный витаминный комплекс для защиты и питания кожи. В его составе концентрат минералов, добытый из органической почвы, который способствует активному клеточному обмену, поглощению и удержанию влаги и содержит природные антиоксиданты.

Lashfinity 3 Day от Max Factor

В составе туши Lashfinity 3 Day от Max Factor полезный воск, обеспечивающий безопасность ресниц, а технология PermaHold отвечает за стойкость целых 72 часа.

По мнению производителей, все косметические новинки гарантируют безопасность. Тем не менее, не стоит злоупотреблять макияжем в постели.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img