Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Средства Kiehl’s против признаков старения

1214
Средства Kiehl’s против признаков старения

Марка Kiehl’s представляет сразу два антивозрастных средства, которые обещают бороться с признаками старения кожи в течение 24 часов.

Домашний уход, Уход за кожей лица

Специалисты Kiehl’s разработали круглосуточную программу ухода из двух продуктов серии Dermatologist Solutions. Первый из них - Powerful Wrinkle Strength Line Reducing Concentrate - концентрат с витамином С, способствующий сокращению морщин, и второй - ночной концентрат для восстановления кожи лица - Midnight Recovery Concentrate. Обе новинки могут быть использованы по отдельности, но для более заметных результатов производитель рекомендует совместное применение.

Powerful Wrinkle Strength Line Reducing Concentrate предназначен для активной борьбы с морщинами и тусклым цветом лица, а также выравнивания текстуры кожи. Новинка содержит SPF-фактор и известный антиоксидант - витамин С. Кроме того, в составе концентрата способствующий уменьшению морщин аденозин и удерживающий в коже влагу глицерин.

Midnight Recovery Concentrate - это быстро впитывающийся коктейль из десяти экстрактов растений и эфирных масел, который, по заверениям производителя, должен ускорить восстановление кожи во время сна. Среди ингредиентов новинки - масла ночной примулы и лаванды, и добываемый из оливок сквалан.

Этот концентрат должен восстановить кожу в три этапа. В ходе первого, который длится всего одну ночь, кожа становится более сияющей. Во время второго, который следует через неделю, выравнивается текстура кожи. И спустя еще 28 ночей наступает завершающий этап, в ходе которого должны уменьшиться морщины, а цвет лица заметно улучшиться.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img