Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Шампунь из пива

874
Шампунь из пива

В США в продаже появился шампунь, который, по замыслу производителя, должен обязательно привлечь покупательниц своим необычным составом.

Домашний уход

Традиция мыть волосы пивом издавна существует в некоторых уголках планеты, где женщины используют этот пенный напиток для ухода за волосами. Однако в мире это явление не получило особого распространения.

Видимо, новоорлеанская компания решила напомнить современным женщинам о давней традиции и добавила пиво в новый шампунь Bröö. Как утверждает производитель, в составе новинки ячмень, хмель, дрожжи, витамин В и натуральные масла. Эти ингредиенты должны укреплять и питать тусклые, безжизненные и ослабленные волосы. При этом средства Bröö не оставляют на волосах специфического запаха, поскольку имеют в составе разнообразные ароматизаторы.

Bröö

Но главным ингредиентом Bröö, безусловно, является пиво, которое использовано в составе продукта вместо воды. На прилавках магазинов уже появились три линейки шампуней и кондиционеров: для увлажнения, объема и гладкости волос.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img