Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Молодые женщины пренебрегают уходом за кожей

1342
Молодые женщины пренебрегают уходом за кожей

Согласно результатам проведенного компанией Astral Original исследования, менее 20% женщин в возрасте 30-40 лет верят в эффективность регулярного ухода за кожей.

Домашний уход, Уход за кожей лица

Как пишет femalefirst.co.uk, только 24% женщин в возрасте за 30, в отличие от тех, кому за 40, 50 и даже 60, ежедневно пользуются увлажняющими средствами для кожи тела. Остальные же находят много причин, чтобы этого не делать. Согласно результатам исследования, 30% опрошенных заявили, что ленятся увлажнять кожу каждый день, еще по 20% женщин забывают это делать или считают процедуру слишком длительной.

Как выяснилось, более половины женщин за 30 не смывают косметику перед сном. Для сравнения, лишь 22% женщин старше 60 совершают такую же ошибку.

По словам известного визажиста Аланы Филипс, регулярный уход за кожей значительно важнее любого макияжа, а удаление декоративной косметики и использование увлажняющих продуктов для лица и тела не составляют труда и должны стать частью ежедневного ухода для каждой женщины.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img