Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Vogue объявляет моду на объемные ягодицы

1612
Vogue объявляет моду на объемные ягодицы

Согласно всемирно известной «библии моды» - журналу Vogue, наступила эра выдающихся ягодиц, а на смену параметрам 90-60-90 пришли новые стандарты красоты.

Как сказано в статье Патриции Гарсия, опубликованной на vogue.com, сексуальность современной женщины находится в прямой зависимости от размера ее ягодиц. Хотя всего несколько лет назад знаменитости не прибегали к косметическим операциям ради увеличения этой части тела, а девушки по всему миру всеми правдами и неправдами пытались добиться худощавой фигуры.

Как это зачастую бывает, новый тренд зародился под влиянием знаменитостей с пышными формами - Ким и Кортни Кардашян, Бейонсе, Софии Вергара, Ники Минаж. Например, Дженнифер Лопес активно демонстрирует свои пышные ягодицы в новом клипе, название которого, кстати, напрямую указывает на выдающуюся часть тела певицы.

Значит ли это, что моде на худощавое телосложение пришел конец? Мы не знаем, но объемные ягодицы, безусловно, все чаще становятся объектом всеобщего внимания, что находит подтверждение и в официальных данных.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img