Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Ионная детоксикация организма

14632
Ионная детоксикация организма

Человеческий организм способен самостоятельно бороться с нежелательными токсинами. Однако чрезмерное количество токсинов способно погубить иммунную систему любого человека. Постепе...

Ионная детоксикация считается наиболее безопасной системой по выведению токсинов из организма человека. Паразиты и токсины, насаждая клетки организма, становятся причиной мутации раковых клеток. Ионная детоксикация способствует усилению иммунной системы, которая в свою очередь защищает нас от болезней.

Ионы

Ионами являются заряженные частицы атома, образовавшиеся в результате взаимодействия нескольких атомов. Процедура ионной детоксикации представляет собой нахождение ног в специальной воде в течение небольшого промежутка времени. Вода, меняя структуру, распадается на положительные водорода и отрицательные атомы его компонентов.

Попадая через поры ног в тело, ионы находят и присоединяются к противоположно заряженным частицам токсинов. Такие образования выводятся с помощью осмоса. Ионная детоксикация основывается на создании ионов с различными зарядами, что способствует обнаружению большего количества токсинов в организме и их скорейшему удалению через мембраны на ногах и других поверхностях кожи. Такой комплекс биохимических реакции способствует укреплению клеток и обогащает тело внутренней энергией.

Активные ионы улучшают метаболические процессы в организме, способствуя выведению токсинов из организма в течение 48 часов. Токсины, различные отходы, тяжелые металлы и жиры смогут безопасно покинуть организм, не требуя последующей реабилитации клеток организма. Ионная детоксикация является безопасным и эффективным средством устранения вредных токсинов. Процедура детоксикации длится около 30 минут.

Баланс PH

Ионная детоксикация способствует повышению щелочной среды. Большинство же людей, как и животных, живет в кислой среде. PH является мерой измерения уровня кислоты и щелочи в веществах. Измерительная шкала представляет собой деления от 1 до 14. Чем ниже PH, тем более кислый раствор.

Многие научные исследования показали, что применение веществ с высоким уровнем кислотности способствует ускорению процесса старения. Также кисла среда считается благоприятной для развития болезней. Повышения уровня щелочи может способствовать замедлению процесса старения и борьбе с болезнями.

Организм человека постоянно стремится к балансированию PH. Кислоты накапливаются вместе с кальцием, натрием, калием и магнием в костях и жизненно важных органах человека. Несвоевременное восстановление PH баланса может стать причиной длительных и серьезных заболеваний.

Противопоказания

  • Нельзя применять людям с любыми видами имплантатов и устройствами регулирующими сердечный ритм.
  • Нельзя использовать ионное очищение людям с пересаженными органами, а также принимающим лекарственные препараты, снижающие умственные и физическую реакцию.
  • Нельзя проводить процедуру детоксикации беременным и кормящим грудью женщинам.
  • Нельзя применять ионную детоксикацию детям до 8 лет.
  • Нельзя проводить процедуры при открытых ранах на коже.

Рекомендации

  • Необходимо воздержаться от приема алкоголя в течение 24 часов после процедуры.
  • Желательно принимать дополнительные минеральные вещества в сочетании с ионной детоксикацией.
  • Употребление пищи прекратить за несколько часов до процедуры очищения организма.
  • Любые лекарственные средства следует принимать за 4 часа до процедуры или сразу же после детоксикации.
  • При обострении каких-либо заболеваний необходимо обратиться за консультацией к врачу.

Источник: iondetoxpro.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (4)

18.01.2012 23:28:39 Nic

О да, сертификат Минздрава сразу не делает, а говорит о том, что прибор не полезный, а безвредный, что соответствует всем санитарным нормам.
Русские маркетоиды, есть и такие, для впаривания в три дорога обычного китайского товара то же есть. Но именно китайские с китайскими комплектующими т.е. дешевыми - это правда.
- То, что на ебее продается по 160 баксов + доставка, они умудряются толкать по 35000 рублей. Не спорим т.к. у Вас в гостях на ебее не бывали. Скорее всего там в продаже чистый Китай. На официальном сайте компании detox-spa.ru продаются приборы другие т.к. комплектация сборка другая. стоимость расходов на приборы которые приходят в Россию приличная. По работе китайских и из Гонконга приборов разница в разы об этом и говорить нечего. Если Вы хоть, что то понимаете в электрике то заметите не вооруженным взглядом разницу по схеме. Для России совсем другая начинка сделанная под заказ. Так же даются консультации тем, кто приобрел прибор (которых Вы на ebee не получите) заметьте, что ни кто не может сказать по этим приборам ни чего вразумительного.
Такой паталогической жлобской жадности меня просто тошнит.
Вам следует применять процедуры детокс спа может поможет. Вменяемость дело не простое. К этому надо подходить осторожно ведь от такого состояния организм может забастовать и длительную нагрузку от выходящей желчи он просто не выдержит.
- Не, я конечно понимаю, что все хотят зарабатывать и все такое.
И это уже хорошо
Каждый в этой жизни делает для себя выбор в том числе и в покупке. Слава богу жизнь нам это предоставляет. Все дело за малым. Хоти и выбирай.

17.11.2011 19:24:14 Забуб Рутеция

О да, сертификат Минздрава сразу делает прибор полезным! Что только не сделают суровые русские маркетоиды для впаривания втридорога обычного китайского товара. То, что на ебее продается по 160 баксов + доставка, они умудряются толкать по 35000 рублей, но конечно, пугая страшилками про то, что прибор без сертификата ну как минимум не полезен, а то и вовсе вреден. Не, я конечно понимаю, что все хотят зарабатывать и все такое, но от такого наглого вранья, и такой паталогической жлобской жадности меня просто тошнит.

01.03.2011 19:25:52 Михаил

Cертификат Минздрава, подтверждающего, что подобный прибор безопасен, а главное - полезен для здоровья человека, имеется здесь www.detox-spa.ru и тут www.osteo-pat.ru/DETOX.htm .
Согласен с тем, что, обязательно необходима консультация у специалиста перед применением приборов подобного типа, а тем более в домашних условиях. Если существуют показания к процедуре детокса, то лучше проходить их в специальных клиниках и оздоровительных центрах под присмотром специалистов.

30.06.2010 17:23:23 Ларко Светлана

Если нет сертификата Минздрава, подтверждающего, что прибор безопасен, а главное - полезен для здоровья человека, такое изделие лучше не покупать.
Кроме того, обязательно проконсультируйтесь у врача перед применением приборов подобного типа в домашних условиях. Если существуют показания к процедуре детокса, то лучше проходить их в специальных клиниках под присмотром специалистов.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img