Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

STOP процессу старения

1844
STOP процессу старения

В журнале Journal of Dermatological Treatment опубликованы результаты исследования устройства STOP, проведенные в Париже, в которых оценивается степень эффективности устройства про...

По результатам исследования, устройство STOP с использованием радиочастотной технологии TriPollar показало увеличение выработки кожного коллагена более чем на 40%.

Ученые-медики оценили влияние устройства, предназначенного для домашнего использования для приостановки процессов старения кожи лица. Благодаря устройству TriPollar STOP произошло значительное ремоделирование коллагена в поверхностных и глубоких слоях дермы.

Один их авторов исследования, д-р Сильвии Боисник (Sylvie Boisnic), отметил, что устройство продемонстрировало эффективность на поверхностных и срединных уровнях дермы, где с возрастом выработка коллагена замедляется, что становится причиной появления глубоких и неглубоких морщин.

Рекомендуется пользоваться устройством в течение 15 минут дважды в неделю, чтобы результат стал заметен уже спустя 4-6 недель. Устройство фокусирует четыре луча света малой мощности вглубь дермы. Эта электрическая энергия стимулирует коллагеновые волокна, утолщает дерму и выравнивает морщины, делая кожу более гладкой.

В настоящее время устройство используется в большинстве европейских и южноамериканских странах, однако пока не доступно в США и Канаде.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img