Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Наращивание ресниц с помощью Latisse

2634
Наращивание ресниц с помощью Latisse

Препарат для наращивания и подкрашивания ресниц Latisse, разработка известного североамериканского концерна Allergan, не теряет популярности даже в кризис.

Latisse впервые был представлен на рынке уже около года назад, заслужив популярность благодаря своей способности делать ресницы более длинными и темными. Как утверждают разработчики технологии, использование препарата, помимо всего прочего, существенно улучшает структуру ресниц, делая их более прочными. Единственный минус заключается в том, что прекращение регулярного использования препарата со временем приводит к возвращению ресниц в первоначальное состояние. 

По словам официального представителя известной британской сети пластической хирургии и косметологии Lasair Aesthetic Health д-ра Алексис Паркер за последние годы число женщин, использующих Latisse в целях повышения общей привлекательности лица, а именно для наращивания ресниц, неуклонно растет, даже несмотря на отнюдь недешевую стоимость препарата. Она подтверждает, что почти 99% пациентов довольны результатами использования Latisse. 

Источник: videoplastic.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (1)

11.09.2011 19:11:12 Lena38

Подружка привезла на пробу карепрост (под таким названием Latisse продаётся в России) для роста ресниц, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин , так как у себя в городе я его не видела.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img