Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Platelet Rich Plasma: процедура для омоложения

6040
Platelet Rich Plasma: процедура для омоложения

Сегодня на практике применяется процедура для омоложения лица, которая является альтернативой филлерам и пересадке жировой ткани.

Технология, получившая название Platelet Rich Plasma (PRP), ранее использовалась в других областях медицины для ускорения процесса заживления после травмы. Однако пластические хирурги стали использовать данный метод для восстановления кожи за счет увеличения выработки коллагена.

По словам специалистов, технология PRP является безопасной, неинвазивной и в то же время эффективной. Для проведения процедуры не требуется никаких разрезов, поэтому она подходит для тех, кому важно получить натуральный результат.

В процессе врачом используется кровь пациента, что исключает риск возникновения аллергических реакций и каких-либо инфекций. Специальный гель, обогащенный тромбоцитами, сначала готовят, а затем вкалывают в лицо, руки или другие части тела.

Тромбоциты играют важную роль в естественном процессе исцеления, поэтому при вкалывании инъекций с их присутствием под поврежденную кожу они начинают действовать и тем самым регенерировать ткани. Через три недели становятся заметны изменения, которые происходят с кожей, а окончательный результат можно увидеть через три месяца после процедуры.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img