Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ритидэктомия при помощи стволовых клеток

2394
Ритидэктомия при помощи стволовых клеток

Первая в мире операция по подтяжке лица с использованием стволовых клеток была проведена в лондонской косметической клинике Harley Street Medical Skin Clinic.

Сами врачи называют эту процедуру "простейшей", хотя она длится пять часов. Во время операции используется местный наркоз. Создатель технологии лифтинга при помощи стволовых клеток утверждает, что с ее помощью женщина не только внешне выглядит моложе, но и кожа ее восстанавливается и омолаживается на срок до полутора лет.

Доктор Ахмет Хан из клиники Harley Street берет со своих пациенток по 7 500 фунтов за эту процедуру. Пока что через ритидэктомию стволовыми клетками прошли 18 пациенток доктора Хана. Дамы были настолько довольны, что уже записались на очередные инъекции, которые будут проведены через 18 месяцев.

"Мы забираем жир из тех мест, где его имеется в избытке, - говорит доктор Хан. - Например, из области живота. В жире содержатся стволовые клетки, которые стимулируют рост кровеносных сосудов и тканей. Во время традиционного лифтинга овал лица не меняется, равно как и оттенок кожи, а мне удается провести эти изменения, как вы можете увидеть".

Одной из первых пациенток доктора Хана стала 58-летняя мать троих детей Шейн Ричи. По ее словам, после операции исчезли глубокие морщины, цвет лица стал более здоровым, жир заполнил пустоты под глазами и в районе щек.

Источник: medikforum.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img