Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Увеличение груди с помощью липосакции

2294
Увеличение груди с помощью липосакции

Новая хирургическая технология, связанная с пересадкой собственных жировых отложений пациента в целях увеличения груди широко разрекламирована в прессе. Она гарантирует увеличение ...

В основе пластической операции, получившей название «натуральное увеличение груди», лежит забор собственных жировых отложений из живота или бедер посредством выполнения водной липосакции в целях последующего перемещения забираемой массы в область груди. 

По словам одного из разработчиков технологии д-ра Томаса Янга, вся процедура полностью безопасна, после нее не остается рубцов. Пересадка жировых тканей также не приводит к лишению способности женщин кормить грудью, а во время операции специалистом используется особая технология, предотвращающая гибель жировых клеток в результате их экстрагирования. 

Разные источники сообщают о вариантах увеличения груди собственным жиром, или применяя стволовые клетки, выделенные из жира. Приведенные на сайте youngmedicalspa.com тексты являются сугубо рекламными и не несут какой-либо медицинской информации. Совершенно не понятно, как доктор Янг отделяет отобранные при помощи Body-Jet® Water-Assisted Liposuction (липосакция с применением водяных микро-струй) липоциты, как именно обеспечивается стерильность, то есть, - подробности, медицинское описание на сайте отсутствуют. 

Источник: topix.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (2)

14.03.2010 20:45:34 Ефименко Александр Витальевич

Процедура называется ЛИПОФИЛЛИНГ или ФЭТГРАФТИНГ (fat-жир). С помощью этой методик доступно не только увеличение груди, но и коррекция лица - заполнение складок, впадений, исправление контуров подбородочной зоны.

19.01.2010 19:19:26 Ларина Наталия

Привлекательный метод на первый взгляд, только жир растворятся сам по себе в организме! Сколько же раз на дню надо будет бегать к врачам?

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img