Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лазер «разбивает» клетки жировой ткани

4000
Лазер «разбивает» клетки жировой ткани

Лазер Zerona – сенсационная разработка американских ученых. Новинка позволяет мгновенно уничтожать жировые клетки.

В ходе процедуры лазер проникает под кожу и совершенно безболезненно разрывает жировые клетки на части. Впоследствии они выводятся из организма. Таким образом, аппарат позволяет в кратчайшие сроки существенно подкорректировать фигуру. Можно говорить о том, что лазер Zerona – серьезный конкурент такой распространенной в области пластической хирургии процедуры как липосакция

Однако специалисты предупреждают о том, что лазер бессилен в борьбе с ожирением, поскольку не способен проникать через слои жира. 

Стоимость сеанса аппаратом Zerona в Великобритании на сегодняшний день составляет около 1000 фунтов за 40 минут. Позволить себе похудеть на два размера за две недели могут пока только «звезды» Голливуда. 

Вся работа по выведению разрушенных жировых клеток ложится на лимфатическую систему организма, поэтому процедура, скорее, подходит для небольшой коррекции конкретных зон тела. Липосакция по сравнению с этим методом является более радикальной процедурой, и также, в свою очередь, не служит средством борьбы с ожирением. 

Источник: topnews.net.nz

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (1)

07.05.2013 19:49:00 Erchonia-KRUG

Низкоинтенсивный лазер ZERONA ничего НЕ разрывает, особенно изнутри и на части).
ZERONA уникален своим неинвазивным воздействием на эмульгирование жировой ткани с образованием свободных жирных кислот и триглицеридов, которые выводятся из жировой клетки через созданные с помощью лазерного излучения временные поры в клеточной мембране. Это позволяет сократить сложный путь расщепления жира в адипоцитах в естественных условиях (с участием гормоночувствительных липаз). Попадая в межклеточное пространство, свободные жирные кислоты постепенно с током лимфы выводятся из тканей. Все происходит абсолютно естественно и безопасно – организм сам избавляется от лишнего, заодно нормализуя гормональные процессы и не причиняя вреда здоровью.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img