Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Генотропин: все ЗА и ПРОТИВ

1976
Генотропин: все ЗА и ПРОТИВ

Генотропин, медицинский препарат, изначально предназначенный для людей с расстройствами развития, в последнее время чаще используется в качестве мощного средства против старения.

Генотропин уже получил негласное название «эликсир юности». Его сторонники уверяют, что инъекции генотропина способны сократить запасы жира в организме, увеличить мышечную массу, скрыть признаки старения. 

Противники, наоборот, не согласны с использованием препарата в целях омоложения. Они утверждают, что в своем слепом стремлении омолодиться во что бы то ни стало поклонники генотропина запускают в своем организме бомбу с часовым механизмом. Со временем она обязательно "взорвется", принеся за собой такие ужасные последствия, как рак, диабет, мышечная и суставная боль. 

Главным действующим веществом генотропина является соматотропин - синтетическая версия человеческого гормона роста, который необходим нашему организму для роста и развития. Самое большое количество этого гормона производится человеком в детстве и молодости. Пик производства приходится на 30 лет, после чего количество гормонов роста снижается. Так, если в 20 лет человек производит в среднем 500 микрограмм гормона роста, то к 40 уже всего 200, а к 80 только 25. 

Ярые сторонники генотропина убеждены, что именно этот спад и отвечает за процессы старения в нашем теле. И если его возместить, то к нам снова придет молодость. Вот почему инъекции генотропина проводят себе многочисленные звезды, вроде Кортни Лав. 

Источник: medikforum.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img