Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лазер Lux1540 избавит от растяжек

2724
Лазер Lux1540 избавит от растяжек

Стрии – проблема, хорошо знакомая тем женщинам, которые потеряли вес или, наоборот, набрали его. Кожа постепенно растягивается под лишний вес, в результате появляются растяжки, вне...

Новый лазер Lux1540 от Palomar предназначен для устранения стрий. Клинические исследования показали, что те, кто опробовал новую технологию на себе, достиг результата в среднем от 51% до 75% в удалении растяжек. 

Доктор Вик Нэреркэр, дерматолог из Сан-Франциско, в прошлом президент американского Общества Косметической Дерматологии и Эстетической Хирургии утверждает, что, "процедуры с фракционным неаблятивным лазером очень удобны, поскольку не «нарушают» ежедневную активность пациента". 

Lux1540 – это излучатель, используемый системой Palomar StarLux. Фотоомоложение с Lux1540 не похоже на традиционные лазерные способы. Мощность лазерных микролучей позволяет точно и четко проходить внутрь кожи на определенную глубину, не рассеиваясь на поверхности. 

Лечение растяжек в косметических целях проводится также при помощи фракционных лазеров других производителей. Самое важное в лечении – определить мощность воздействия и не навредить. Фракционные лазерные системы помогают не только при устранении растяжек, но также и в практике омоложения кожи. 

Источник: americanhealthandbeauty.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img