Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Анти-эйдж конфеты

2152
Анти-эйдж конфеты

Бразильский бренд  Beauty'in выпустит в 2011 году "Конфеты красоты" ("Beauty Candy"). Первыми их смогут попробовать жители Великобритании...

Как обещает производитель, леденцы способны улучшить внешний вид и здоровье женщин, восполнить запас энергии, а также приостановить естественный процесс старения и даже решить некоторые кожные проблемы.

Основное преимущество данного продукта заключается в том, что он абсолютно лишен жира, консервантов, сахара, соды. Зато он насыщен коллагеном и витаминами. Таким образом, по словам разработчиков, леденцы одновременно придают красоту телу изнутри и снаружи.

"Конфеты красоты" уже известны на бразильском рынке. В наступающем году они начнут покорять европейского потребителя. Однако эксперты заранее беспокоятся о здоровье зубов покупателей.

Бренд Beauty'in был запущен Кристианой Аркангели летом 2010 года в Бразилии. Предполагается, что такой оригинальный продукт компании выведет понятие красоты на новый уровень. Стоит отметить, что конфеты планируется продавать вместе с так называемым "Напитком красоты", который рекомендуется пить охлажденным.

Надо отметить, что специалисты по питанию скептически настроены по отношению к такого рода продуктам, поскольку по их словам, сам по себе коллаген из пищи не усваивается, а в пище может содержаться лишь строительный материал для его синтеза. Тем не менее, в Японии также недавно были запущены напитки, которые, по заявлению производителя, содержат коллаген.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img