Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Нанолипосакция стала возможна и в России

2700
Нанолипосакция стала возможна и в России

3D омоложение, лечение акне и нанолипосакция теперь под силу одному аппарату. На российском рынке его представил пластический хирург Андрей Искорнев, генеральный директор клиники T...

Совсем недавно в косметологии появились методики, при которых неодимовый лазерный луч минует поверхностные слои кожи и воздействует исключительно на места залегания коллагена, стимулируя его выработку. При этом на коже не остается ожогов. Курс подобных процедур позволяет получить эффект лифтинга кожи.

Трехмерное фракционное (3D омоложение) Frac3 неодимовым лазером XP-2 Focus не требует длительного периода реабилитации, не вызывает изменений в структуре кожи, однако больше подходит для молодых пациентов в возрасте от 25 до 35 лет. Новый лазерный аппарат решает такие кожные проблемы, как воспалительные процессы и акне даже в самой запущенной или острой форме. Прибор позволяет стерилизовать локальные очаги воспаления на коже, что до сегодняшнего дня было практически невозможно.

С помощью нового аппарата Fotona XP2 Focus возможна лазерная нанолипосакция, которая проводится под местной анестезией. Пациенту делают микроскопические проколы в малозаметных местах (пупок, подбородочная складка, линия белья и т.п.), жир расщепляется лазером до наноразмеров и откачивается через тончайшую канюлю. При этом за одну операцию можно откачать до 5 литров жира, как и при стандартной хирургической липосакции. Реабилитация после операции длится около недели.

Источник: health.vz.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img