Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

eMatrix: еще одно оружие против морщин

2950
eMatrix: еще одно оружие против морщин

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов расширило сферу действия eMatrix. Теперь аппарат можно использовать для разглаживания морщин.

Curacen

Система eMatrix Sublative Skin Rejuvenation (от производителя Syneron)в настоящее время успешно применяется для улучшения состояния кожи лица: она устраняет рубцы, лечит различные структурные нарушения и позволяет бороться со снижением тонуса кожи. eMatrix - устройство, работающее на основе радиочастотной энергии, которая обеспечивает фракционную абляцию с минимальным ущербом для поверхности кожи или эпидермиса.

Благодаря фракционированной биполярной радиочастотной технологии, шлифовка кожи проходит без покраснений и повреждений. Реабилитационный период не требует длительного времени.

Доктор Эми Тауб, ведущий дерматолог из штата Иллинойс, руководил исследованием, по результатам которого eMatrix должен был получить одобрение для устранения морщин. Он утверждает, что пациенты, принявшие участие в клиническом исследовании и на которых был опробован eMatrix, получили в результате безопасное, безболезненное и заметное улучшение текстуры кожи, эффект разглаживания морщин. Глубина абляции тканей и коагулирования, а также относительная пропорция этих явлений оказались управляемыми, они могут регулироваться с целью оптимизации лечения при различных дерматологических показателях.

Источник: americanhealthandbeauty.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День диагностики меланомы День диагностики меланомы
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img