Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Спрей ReCell продемонстрировал преимущества

3734
Спрей ReCell продемонстрировал преимущества

Компания Avita Medical Ltd. представила спрей ReCell Spray-On-Skin на симпозиуме, проходящем в рамках Cosmedica 2011 Congress for Aesthetic & Surgical Medicine в Бохуме (Герман...

На симпозиуме были проведены презентации по использованию ReCell, который изначально предназначался для лечения тяжелых ожогов, а затем применялся в пластической хирургии (удаление рубцов) и дерматологии (лечение гипо- и гиперпигментации, как при витилиго).

На семинаре на симпозиуме была продемонстрирована процедура с использованием спрея ReCell Spray-On-Skin вместе лазером CO2 во время лечения гипертрофических рубцов. По мнению специалиста, который проводил ее, ReCell обладает значительными преимуществами, включая эстетические результаты и короткий восстановительный период.

В мае 2011 года ReCell также был представлен на Форуме Translational Regenerative Medicine в Вашингтоне. А в июне о новой технологии даже написали в журнале Modern Medicine.

На сегодняшний день более 3500 пациентов прошло лечение ожогов, гипо- и гиперпигментации, шрамов с помощью ReCell.

ReCell Spray-On-Skin – это спрей, который изготавливается по определенной методике, с помощью биопсии кожи. Фрагмент кожи берется рядом с пораженным участком, чтобы цвет и текстура регенерируемой кожи максимально соответствовали. Затем он помещается в инкубатор. Полученный спрей распыляется на пораженную кожу, а через некоторое время на пораженном участке создается новый слой кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img