Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Плазма-джель: процедура «жидкого лифтинга» теперь в России

4656
Плазма-джель: процедура «жидкого лифтинга» теперь в России

плазмолифтинга.

">

Портал VseOKosmetologii.ru сообщает: косметологическая процедура омоложения «жидкий лифтинг» появилась в России. По сути данная процедура представляет собой введение тромбоцитар...

В Европе эту процедуру омоложения называют Liquid Lift, то есть «Жидкий лифтинг», в США — Natural Matrix Face Lift, что означает «Натуральная матричная подтяжка». Теперь и в нашей стране появился аналог этой процедуры — «Плазма-джель». Эта методика омоложения позволяет с помощью собственной «джели», плотной массы, которую получают в результате переработки крови пациента, заполнить морщины и улучшить овал лица.

Результат — сокращение морщин, смоделированные контуры и объемность, характерная для молодого лица. Отторжения или аллергических реакций не бывает, поскольку для процедуры используют собственную обработанную кровь пациента.

Первые аппараты для преобразования крови в плазма-джель появились в США более 5 лет назад, затем появились в Германии, Англии, Канаде, Южной Корее и Израиле. Теперь плазма-джель дошел и до России. Специалисты модернизировали метод введения препарата и заявляют, что теперь процедура безболезненна и проводится без анестезии. Результат заметен сразу, а эффект сохраняется 12 месяцев.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

15.06.2013 07:19:22 наталья юрьевна дикова

А как нам, простым российским врачам раздобыть  этот "волшебный" аппарат для производства плазма- джеля?Особенно тем врачам, что живут и работают на окраине нашей большой и могучей РОссии...Я вот в Магадане работаю...Рядом только Корея...ГДЕ ВЗЯТЬ АППАРАТ!!!!!!Как спасти наших любимых женщин от старости?Ответьте!!!Хоть кто-нибудь!!!!

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img