Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Аманда Сайфрид говорит ботоксу решительное «нет»

2082
Аманда Сайфрид говорит ботоксу решительное «нет»

Молодая голливудская актриса, известная зрителям по новой интерпретации «Красной Шапочки», решительно протестует против ботокса.

Ботулинотерапия
В то время как многие звезды без смущения признаются в том, что делают инъекции ботулотоксина и филлеров, Аманда Сайфрид уверяет, что не будет колоть себе ботокс, поскольку считает его потенциально опасным препаратом.

По ее мнению, ботокс недостаточно исследован и не все его побочные эффекты известны на сегодняшний день. 25-летней актрисе уже не раз советовали сделать инъекцию: у нее очень нежная, тонкая кожа, которая подвержена образованию мелких морщин.

«Близкий друг мне недавно посоветовал отбелить зубы, и я подумала: что ж, в этом есть разумное зерно, – призналась она британской версии журнала Glamour. – Но когда люди, которых я почти не знаю, начинают говорить мне о том, что мне пора вколоть ботокс, я просто игнорирую их советы. Потому что хотя сейчас принято пользоваться инъекциями, медицинских отчетов об их безопасности пока нет».

Несмотря на то, что Аманда и сама замечает некоторые изменения внешности в связи с возрастом, она возмущается тем давлением, которое Голливуд отказывает на своих обитательниц и требованиями к любой актрисе выглядеть как можно моложе.

«Когда постоянно находишься в обществе, где столько внимания уделяется антивозрастным продуктам, не можешь не заметить, как меняется твое лицо со временем — даже если эти изменения пока очень незначительны, – сказала Сайфрид. – Но стоит лишь начать – и остановиться потом будет невозможно». 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img