Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ультразвук избавит от волос навсегда

1912
Ультразвук избавит от волос навсегда

Воск, лазеры, бритье... Практически ни один метод не избавляет от нежеланных волос навсегда. Но теперь, похоже, эта проблема решена, сообщает портал medikforum.ru.

Аппаратная косметология
До недавнего времени единственным реальным способом навсегда избавиться от лишних волосы был лазер. Его начали использовать еще в 90-е годы, но тогда цена на эту процедуру была гораздо, выше чем сейчас. Со временем технологии развились, цены упали, и лазерная эпиляция обрела широкую популярность. Однако процесс избавления от волос при помощи лазера небыстрый. Он уничтожает волос только в стадии роста, так что идеальной гладкости кожи получится добиться только через 8-10 сеансов с перерывом в 4-6 недель.

Но теперь у этой методики появилась альтернатива.

В Израиле разработали новую технологию, которая позволяет добиться результата всего за одну процедуру. Она называется Applisonix и использует ультразвук, который излучает прибор, похожий на щипчики. Ультразвуковые волны проходят волосок до самого корня, где превращаются в тепловую энергию и разрушают волос окончательно. Волны повреждают фолликулы, и волосы больше не растут.

Конечно6 не обходится и без минусов. Например, прибор может одновременно удалить только один волосок, а значит, для больших участков процедура не слишком подойдет. Во-вторых, Applisonix действует только на уже выросшие волоски. А для тех волос, которым только предстоит вырасти, процедуру придется повторить

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img