Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Дженнифер Энистон призналась, что колола ботокс

1708
Дженнифер Энистон призналась, что колола ботокс

В свое время в интервью глянцевым журналам свое отношение к пластической хирургии и косметологии выразили известные актрисы Кейт Уинслет, Мишель Пфайфер, Мариэль Хемингуэй, Минка К...

Ботулинотерапия
Несмотря на то, что Энистон выглядит гораздо младше своих лет, она все-таки не считает себя идеальной. Актриса рассказала журналу InStyle, что с возрастом столкнулась с некоторыми проблемами с кожей. Она не является поклонницей омолаживающих процедур, таких как инъекции ботокса и филлеры, но избежать их полностью ей не удалось. «Люди думают, что я буквально сижу на инъекциях, однако это не правда», - признается звезда. – «Я не скрываю, что когда-то пробовала их, однако все эти косметические ухищрения не подходят мне, я выгляжу смешно».

Дженнифер призналась, что ей приходится использовать кремы-автозагары, чтобы уберечь свою кожу от яркого солнца. Ультрафиолет, как говорит актриса, негативно отражается на ее внешности, в частности, из-за него появляются пигментные пятна. Загорая на пляже, она всегда использует мощные солнцезащитные средства с фактором SPF 60. Также звезда предпочитает бронзаторы:

Одним из секретов красоты Энистон является регулярное стационарное окрашивание ресниц, не реже раза в три недели. Кроме того, как это ни удивительно, но актриса постоянно носит с собой ножницы, чтобы подрезать секущиеся кончики волос.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img