Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новые коллагенарии от «Соланы»

1290
Новые коллагенарии от «Соланы»

Компания «Солана» представила новинки для профессионального использования – коллагенарии, в которых сочетаются ультрафиолетовые и коллагеновые лампы.

Аппаратная косметология
Первым коллагенарием стала модель Mon Amie от компании MegaSun, в которой комбинировались коллагенно-световая терапия и ультрафиолетовое излучение. В оборудование включены две функции: для омоложения имеется возможность отдельного включения коллагеновых ламп, для получения мягкого загара для любого типа кожи используются коллагеновые и ультрафиолетовые лампы вместе. Коллагеновые лампы красного света способствуют стимуляции выработки коллагена, улучшению структуры кожи, а ультрафиолетовые лампы обеспечивают легкий оттенок загара.

Новинками стали коллагенарии от Alisun: горизонтальный коллагенарий Alisun Excellence Intense с 42 коллагеновыми лампами и вертикальный коллагенарий Alisun Excellence V с 48 коллагеновыми лампами. Это оборудование возвращает коже упругость. Специальные лампы способствуют выработке коллагена и эластина. Лучи красного спектра света с длиной волны 633 нм проникают глубоко под кожу, достигая подкожно-жировую клетчатку. Коллагенарии восстанавливают тон кожи, придают ей свежесть, улучшают тонус, обеспечивают лифтинг-эффект.

Комментарий эксперта: Сочетание ламп с красными лучами спектра и ультрафиолетовыми лучами достаточно сомнительно в плане синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, клинических испытаний никаких по этому поводу не проводилось(по крайне мере, опубликованных для широкого круга читателей).

Крайне осторожно коллагенарии нужно использовать людям с отягощенным семейным онкологическим анамнезом, пациентам с дерматозами. Ультрафиолетовые лучи могут на время улучшать клиническую картину, но в дальнейшем ухудшать ситуацию. Коллагенарий, как и любые физиотерапевтические процедуры, лучше получать после консультации с доктором.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img