Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В Америке распространяется поддельный Botox

1356
В Америке распространяется поддельный Botox

Находящаяся в Виннипеге (Канада) фармацевтическая Интернет-компания попала в центр внимания американских организаций из-за распространения якобы фальшивых лекарств в америк...

Ботулинотерапия, Ботокс

FDA недавно предупредило более 350 медицинских учреждений в Соединенных Штатах, что они, возможно, получили несанкционированную версию Botox. Управление настоятельно советует прекратить использование несанкционированных версий препарата и «любых других продуктов, полученных от иностранных поставщиков, которыми владеет или управляет компания Canada Drugs».

Это уже не первый раз, когда Canada Drugs становится объектом преследований FDA. В феврале 2012 года FDA пыталось найти связь между Canada Drugs и продажей и дистрибуцией противоракового препарата Avastin через клиники в США. В сентябре управление направило письмо с предупреждением о прекращении маркетинга препаратов для американских клиентов через 4 тыс. сайтов.

Пресс-секретарь Allergan заявил, что компания относится очень серьезно к проблеме поддельных лекарств. «Allergan не поддерживает продажи Botox через Интернет-магазины, - уточнила она. – Allergan считает, что ввоз и распространение ... любого из наших рецептурных препаратов иностранными или нелицензионными поставщиками является серьезной проблемой. Наряду с нарушением федерального закона, продукты, которые незаконно ввозятся, могут быть поддельными или низкокачественными, а следовательно и небезопасными для пациентов».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img