Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

ArteFill успешно проходит испытания

946
ArteFill успешно проходит испытания

Компания Suneva Medical поделилась первыми результатами исследования, посвященного лечению шрамов от акне, в котором оценивалась безопасность и эффективность кожного наполнителя Ar...

Curacen

Рандомизированное, двойное слепое, многоцентровое, контролируемое исследование оценивало безопасность и эффективность ArteFill для лечения умеренных и тяжелых атрофических шрамов от угревой сыпи.

ArteFill является кожным наполнителем, одобренным FDA в 2006 году для коррекции линий улыбки и лечения акне. Пациенты, использовавшие ArteFill, продемонстрировали статистически значимые показатели по сравнению с контрольной группой в течение 6 месяцев и даже уже через 6 недель после лечения.

Вспомогательные конечные показатели в течение 6 месяцев включали системы оценок Physician Global Aesthetic Improvement Score (PGAIS) и the Subject Global Aesthetic Improvement Score (SGAIS), по которым врачи наблюдали статистически значимое улучшение во внешнем виде у пациентов, получавших ArteFill, по отношению к контрольной группе. Пациенты с ArteFill продемонстрировали статистически более высокую степень удовлетворенности через 6 месяцев по сравнению с контрольной группой. В ходе исследования нежелательные последствия были редкими, неявно выраженными. Пациенты продолжат использовать препарат до 12 месяцев после последней процедуры и результаты касательно полной безопасности будут доступны после этого периода.

Что касается демографических показателей, то в исследовании принимало значительное число мужчин (40%).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img