Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ботокс как средство борьбы с потом

1270
Ботокс как средство борьбы с потом

На сегодняшний день женщины являются основными потребителями косметологической процедуры по введению ботокса, как метода борьбы с потоотделением.

Ботулинотерапия, Гипергидроз
Curacen

Недавнее исследование, которое проводилось среди женщин, доказало: в современном обществе к потливости женщин более негативное отношении, чем к потливости мужчин.

Доктор Biehle-Hulette взяла пробы типов пота от 44 доноров женского пола, чтобы выяснить, как эти запахи повлияют на отношение окружающих людей.

Женщины прошли стресс-тест, который включал 5 минут подготовки к речи, 5 минут арифметики в уме, 5 минут выступления на публике и 15 минут занятий на велотренажере.

Все мужчины и женщины, которые затем оценивали запахи пота женщин, занимавшихся тренировками, оценили их как значительно более уверенных, надежных и компетентных, а женщин, которые вспотели из-за стресса, оценили как напряженных, нервных, неприятных.

Ботокс – самый эффективный и, главное, самый безопасный из косметологических методов борьбы с повышенным потоотделением.

Небольшие дозы препарата вводятся в нужную область (как правило, это подмышки, ступни или ладони) и действуют строго направленно, не снижая чувствительность кожи. Ботокс блокирует функционирование нервов, которые связаны с потовыми железами, таким образом предотвращая появление пота. Терморегуляция, тем не менее, не нарушается, и применение препарата даже способствует улучшению состояния кожи: она достигает нормального уровня увлажнения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img