Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Безупречное тело или идеальная улыбка – а что бы выбрали вы?

762
Безупречное тело или идеальная улыбка – а что бы выбрали вы?

Согласно результатам нового исследования Американской академии косметической стоматологии (AACD), люди охотней тратят деньги на походы к дантисту, чем на борьбу с лишним ве...

Эстетическая стоматология
Тонадо Дент

Косметический стоматолог голливудских знаменитостей доктор Кевин Сэндс тоже придерживается мнения, что красивая улыбка может играть решающую роль во внешности человека. Вот как «звездный» стоматолог комментирует результаты исследования AACD.

Доктор Сэндс настаивает, что первое впечатление – самое главное. «Поскольку улыбка – это то, что окружающие заметят одним из первых, несложные процедуры, например, отбеливание или восстановление скола на зубе, действительно могут сделать вас визуально моложе», - говорит он. Друзья заметят, что в вас что-то изменилось, но не смогут точно сказать, что именно, утверждает Сэндс.

Небольшие изменения в улыбке действительно могут сделать человека на несколько лет моложе. «Замена утерянного зуба на имплант визуально делает лицо более молодым, - говорит дантист, - но, что более важно, если недостающий зуб не восстановить, в будущем это может привести к разрушению кости, последующему визуальному уменьшению челюсти и изменению лица в целом. Поэтому зубные импланты имеют не только эстетическое значение, но и предотвращают разрушение челюсти».

И последний факт, о котором часто забывают упомянуть: похудение часто прибавляет человеку несколько лишних лет. Сэндс комментирует это так: «Я не отрицаю пользу здорового похудения, тем не менее, потеря веса делает нас визуально старше. С утратой объемов у людей с неэластичной кожей, появляются морщины, особенно на лице. Недавнее исследование двух близнецов с разным весом доказало, что худые почти всегда выглядят старше тех, у кого есть лишние килограммы. Трата денег на борьбу с избыточным весом, безусловно, оправдана с точки зрения здоровья, но не с точки зрения обретения моложавого внешнего вида».

Доктор Сэндс настаивает, что здоровая и красивая улыбка – это стоящая инвестиция.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img