Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Реконструкция мочки уха с помощью филлеров

1502
Реконструкция мочки уха с помощью филлеров

Все больше клиник косметической хирургии предлагают своим клиентам не совсем обычную услугу – процедуру по восстановлению мочки уха.

Филлеры

Мочки уха, как и все органы, подвержены старению, они отвисают, становятся длиннее, тоньше, на них появляются морщины. У женщин с удлиненными отверстиями в ушах, которые фактически являются разрывами, мочки оказываются разделенными на две части и остаются тонкими даже после реконструктивной операции. Ситуация может также быть ухудшена ношением тяжелых украшений, которые приводят к деформации мочек. В идеале же размер мочки не должен превышать 25% длины всего уха.

Некоторые британские клиники красоты предлагают процедуру по восстановлению мочек. С помощью дермальных филлеров косметологи обещают вернуть им объем и молодость. Инъекции препаратов гиалуроновой кислоты Juvederm и Restylane позволяют добиться растягивания кожи. Одним из преимуществ такой процедуры считается гораздо большая продолжительность эффекта от введения филлера, чем на любом другом участке лица. Это объясняется полным отсутствием мышечных сокращений в мочках ушей.

Например, лондонская клиника Regency Aesthetics предлагает восстановить мочки за 195 фунтов стерлингов. Как обещает реклама, по времени процедура не займет больше обеденного перерыва, не оставит после себя синяков или отеков, а сразу после нее можно будет надеть любимые серьги.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img