Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Вампирский фейслифтинг» против облысения

1076
«Вампирский фейслифтинг» против облысения

Популярная среди знаменитостей процедура «вампирского фейслифтинга» может быть также использована и для лечения облысения, пишет medikforum.ru.

Curacen

«Вампирский фейслифтинг», или, выражаясь научным языком, терапия обогащенной тромбоцитами плазмой, стал одной из самых модных процедур в 2013 году. Тогда спрос на нее вырос в несколько раз. Для проведения процедуры используется собственная кровь пациента. После насыщения тромбоцитами ее вкалывают в лицо.

Теперь же некоторые врачи начали применять «вампирский фейслифтинг» для лечения облысения. Как сообщается, в результате процедуры происходит стимуляция волосяных фолликул, что приводит к росту волос. По мнению некоторых экспертов, PRP-терапия может давать максимальные результаты при терапии облысения, обусловленного генетическими причинами, но также эффективна при алопеции, потере волос на гормональном фоне или после травмы.

В ходе полуторачасовой процедуры врач забирает у пациента 4 шприца крови и помещает ее в центрифугу, где плазма отделяется от красных кровяных телец. В это время кожа головы пациента подвергается воздействию мезороллера, затем в нее под местной анестезией вводится обработанная кровь.

По словам врачей, изменения можно будет заметить в лучшем случае через два, оптимальный результат - через три месяца. Затем должно быть принято решение о проведении повторной процедуры.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img