Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

BAR: метод пластики груди

10270
BAR: метод пластики груди

Процедура применяется уже около 7 лет. Подробное описание данной пластической операции сложно найти даже в специализированной литературе. В той или иной степени методика BAR (B...

Пластика тела, Маммопластика, Увеличение груди

Методика BAR была разработана как альтернатива имеющимся способам оперативного вмешательства в маммопластике. В ее основу легли пожелания пациентов и стремление уйти от недостатков методик используемых при уменьшении груди и мастопексии.

Методика по уменьшению груди основана на удалении лишней ткани и восстановлении первоначальной ее формы с изменением расположения ареола и соска.

Мастопексия(подтяжка груди) не приводит к удалению тканей груди, но вместо этого перестраивает ее и перемещает сосок совестно с ареолой в нужное место. Операция по «подъему» груди улучшает ее форму. У «немолодой» груди форма будет сохраняться меньше и провиснет повторно в течение года. В любом случае подобная операция не придает полноту груди и меняет уровень груди незначительно.

Отвисание груди по природе характерно всем женщинам. Птозу способствует беременность и изменения в весе. Увеличение отвисшей ранее груди не решает вопрос.

Для решения подобных проблем и был разработан метод BAR, с помощью которого удаляется птозная ткань и конструируется новая грудь вокруг стабильного и твердого фундамента - имплантатов. Существуют и другие факторы BAR, которые способствуют долгосрочному удержанию формы и уровня размещения на грудной клетке.

Классический порядок действий:

  • частичное уменьшение груди;
  • размещение средних размеров солевых или силиконовых имплантатов под мышцы;
  • фиксация вложения нижней частью грудной мышцы в качестве поддержки;
  • применение техники «короткого стежка» для ограничения длины рубца.

Иными словами, применение методики BAR способствует удалению птозной ткани и за счет имплантатов придает плотность и увеличение формы груди, а также улучшает ее полноту. Груди располагаются значительно выше, чем при других операциях. Их верхняя часть становится короче, а область живота открывается в большей степени, что повышает значимость обеих частей тела.

Стоимость подобной операции значительно выше, чем при увеличении, уменьшении груди или мастопексии проводимой по отдельности. При этом осложнения после подобного хирургического вмешательства встречаются редко и они незначительны. Методика BAR оказалась безопасной и надежной.

Чтобы оценить достоинство подобной процедуры необходимо исследовать материалы проводимых операций и тщательно изучать фотографии сделанные до и после подобных процедур. Обратите внимание также на тот факт, что не каждому пациенту по показаниям может подойти подобная методика. Тщательный отбор желающих оперироваться женщин является важнейшим фактором для опытного хирурга.

В конечном счете, у пациентов желающих изменить форму груди на выбор есть пять методик:

  1. увеличение груди;
  2. уменьшение груди;
  3. мастопексия или подтяжка груди;
  4. мастопексия / увеличение;
  5. BAR.

Каждая пятая процедура дает отличный от других результат. Важно понимать, где и у какого пластического хирурга можно оперироваться. Также необходимо проконсультироваться у сертифицированного врача, который разбирается во всех пяти методиках. Поступая подобным образом, вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор и в скором времени достигните желаемого результата по коррекции формы груди. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img