Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Методики увеличения пениса
Я прочел

Методики увеличения пениса

02.02.2012
0
73274

Не будем углубляться в исторические и психологические дебри старого, как мир, вопроса: «Важен ли размер члена?». Попробуем лучше разобраться, реально ли его увеличить, если это необходимо. Вопрос отнюдь не риторический. Данные о том, какой член считается действительно слишком маленьким, зависят от источников. Те, которым можно доверять, утверждают, что нижний предел — 10 см в состоянии эрекции.

Женщинам проще. Маммопластика дарит им любой желаемый размер бюста. Глютеопластика позволяет увеличить ягодицы, липосакция — уменьшить. С помощью вагинопластики можно сузить влагалище. Такое изобилие возможностей вызывает ложную уверенность в том, что врачам под силу трансформировать практически все органы и части тела. К сожалению, для мужской части человечества, это не так.

Прежде чем рассказать о всех возможных способах увеличения полового члена, необходимо признаться: 1)увеличить член более, чем на 2-2,5 см невозможно. 2) хирургические операции по увеличению длины и объема пениса до сих пор во всем мире признаны всего лишь экспериментальными. Если 10 см прибавки в длину и 5 в ширину обещают рекламные вкладыши в упаковке экстендера, это не беда. На баночках с кремами тоже пишут, что содержимое разгладит морщины. Если же сильно вытянуть член предлагает пластический хирург, его лучше обойти стороной.

Джелкинг: массаж члена

Вряд ли найдется много адептов растягивающего самомассажа, один из его видов носит название джелкинг. Но рекламы у этой методики достаточно и обучающий видеокурс легко найти в интернете, поэтому упомянуть его стоит. На протяжении нескольких месяцев каждый день в течение 30-60 минут нужно вытягивать пенис руками, выполняя различные упражнения. Идея механического удлинения воплотилась в аппаратах – экстендерах. Производители предлагают свою продукцию для удлинения, выравнивая искривлений и увеличения пениса, опираясь на то, что внешнее воздействие применяется во многих медицинских сферах — ортопедии, ортодонтии, хирургии. Они обещают до 7 см удлинения за год, но практика показывает, что максимум, на который можно рассчитывать, это 2 см.

Принцип работы аппарата заключается в постоянном и долгосрочном растягивании пениса, сила колеблется от 200 до 1100 грамм. Предполагается, что экстендер стимулирует рост дополнительных клеточных тканей, в результате чего увеличение пениса осуществляется и в длину, и в ширину. Нарастающее вытяжение провоцирует адаптацию тканей, которые увеличиваются благодаря делению клеток. Сила вытяжения создает пространство между клетками полового члена и активизирует рост клеток пещеристых тел. Носить конструкцию нужно ежедневно от 3 до 12 часов во время бодрствования в течение минимум полугода. Время массажа члена можно дробить — скажем, три раза по три часа, чтобы дать пенису возможность отдохнуть и восстановить естественное кровоснабжение. Но за эти три часа желательно делать 2-3 пятиминутных перерыва.

Экстендеры различаются способами крепления головки — это может быть петля, что более травматично, или мягкий силиконовый поясок. Обычно аппарат представляет из себя упорное кольцо анатомической формы, металлические стержни и мягкие ремни-фиксаторы, обеспечивающие натяжение. В набор входит плечевой, набедренный или даже коленный ремень для ношения конструкции. Аппараты для увеличения полового члена изготавливаются из гипоаллергенных материалов, часто используется пластик и нержавеющая сталь. Несмотря на то, что конструкция легкая и незаметна под свободной одеждой, подводных камней немало. Нередко аппараты пережимают член, натирают кожу, просто причиняют боль. Ни один из продавцов не предупреждает, что аппарат нельзя носить в аэропорту, т. к. он зазвенит в рамке таможенного контроля. При проблемах с венами в паху, урологических недугах, слабых соединительных тканях пениса, простатите, венерических заболеваниях, онкологии в анамнезе экстендер использовать нельзя. Аппарат, позволяющий увеличить член, используется после 19 лет.

Надо сказать, что и для самого здорового человека использование экстендера отнюдь не так легко, как рассказывают продавцы. Далеко не каждый мужчина в состоянии привыкнуть к постоянному ощущению того, что его член растягивают. К тому же необходимость постоянно надевать его и снимать, тоже своеобразный фактор стресса. После операции по увеличению члена ношение экстендера обязательно, иначе эффект от хирургического вмешательства будет равен нулю. И бывали случаи, когда мужчины, пройдя операцию, так и не смогли использовать экстендер, даже имея столь сильную мотивацию.

Минимальная стоимость аппарата начинается от 5000 рублей. Чаще всего его приобретают в интернет-магазинах наиболее уважаемых марок — канадских, американских, испанских и датских.

Мужчины не склонны делится с окружающими вопросами относительно своего пениса. Поэтому чаще всего заказывают экстендер без предварительной консультации с врачом-андрологом. И напрасно. Аппарат для увеличения пениса нужно подбирать с учетом особенностей рельефа головки — он может быть выраженным или сглаженным. На консультации врач скажет, какое крепление должно быть у экстендера в конкретном случае. Это избавит от разочарований и пустых материальных затрат.

Помогут ли препараты увеличить половой член?

Экстендер в отдельных случаях все же может дать результат, пусть и минимальный. Но доверять рекламе сопутствующих товаров – пищевых добавок и мазей на основе растительных компонентов, которые часто предлагают в качестве сопровождения курса, неразумно. Ни пилюли, ни притирки ни коим образом не влияют на рост пещеристых тел. Эти средства полезны не более чем сушеные пиявки, майские дождевые черви и бараний жир, которые рекомендует для увеличение полового члена народная медицина. Что же касается гормонов роста, то они применяются только по предписанию врача. Их самостоятельный прием приводит не к росту пениса, а к функциональным нарушениям работы внутренних органов. А спортсмены, которые наращивают мышечную массу с помощью анаболиков, зачастую страдают от уменьшения полового члена.

Вообще, если налицо не генитальная дисморфофобия, а действительное недоразвитие пениса из-за гормональных нарушений, то специалист может назначить гормональные инъекции. Особенно это должно быть актуально для родителей мальчиков — если пенис ребенка очевидно недоразвит, нужно показать его врачу как можно раньше. В 10 лет средний размер детского пениса — 3,5 см. В детском возрасте гормональная коррекция для увеличения пениса достаточно эффективна.

Увеличение головки

Хирургическим путем головку лучше не увеличивать. Есть практика, при которой между головкой и кавернозными телами размещают специальную матрицу, но она очень опасна. В процессе хирургического вмешательства повреждаются питающие кровеносные сосуды, что может привести к некрозу и потере головки.

Куда менее опасный метод – инъекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты, увеличивающий головку в среднем на 30%. Они показаны тем, чья головка выглядит непропорционально маленькой, когда член находится в спокойном состоянии. После операции по увеличению полового члена эффект сохраняется около года, в зависимости от адаптивных способностей организма. В течение этого времени гель рассасывается и процедуру можно неоднократно повторять.

Информации о том, что из-за филлеров снижается чувствительность головки, пока нет. Стоимость — около 30 тыс.

Увеличение толщины

Один из методов — это липофиллинг, т.е. введение под кожу пениса собственных жировых клеток живота пациента. Даже при тщательном соблюдении регламента липосакции, обработки клеток и их введения, результат будет плачевным. Ни один специалист не может рассчитать, сколько клеток приживется, в лучшем случае это будет 30 процентов. Процесс рассасывания клеток идет неравномерно, поэтому деформация члена неизбежна. Кроме того, после операции по увеличению члена нередки воспалительные процессы. Есть клиники, которые помогают мужчинам избавиться от остатков введенных жировых клеток и стараются вернуть пенису должный вид.

Другая методика заключается во внедрении в половой член органических матриц с клетками соединительной ткани пациента. По идее, матрицы должны стимулировать деление клеток, в результате чего пенис увеличивается в объеме. Матрицы тоже рассасываются, это происходит в течение года. Теоретически, операцию по увеличению полового члена можно повторить, но это весьма дорогостоящая история. К тому же, после такой операции иногда нужно находиться в стационаре не меньше 10 дней.

Похожая по сути операция — размещение под кожей лоскута, взятого из прямой мышцы живота, который создает дополнительный объем.

Некоторые клиники предлагают операцию по одновременному удлинению члена и увеличению объема, но это может привести к деформации пениса и другим осложнениям. Вообще, сразу после любых операций на половом члене, возможны такие осложнения, как длительный отек, раневая инфекция, уменьшение чувствительности головки и боль при эрекции. Позже могут придти иные сложности — изменение угла эрекции, ее расстройства, деформация пениса, укорочение.

Но основная проблема заключается в том, что лишь 17-35 процентов мужчин довольны окончательными результатами, а более 50% требуют повторной операции по увеличению члена.

Скрытый половой член

Случается, что член нормального размера спрятан в глубине лобковой жировой подушки из-за короткой поверхностной фасции. В этом случае удаляют избытки жировой ткани и рассекают связки. Цена — от 60 тыс. Для достижения визуального эффекта иногда достаточно просто сделать липосакцию лобковой области. Цена — от 12000 с анестезией. Но не стоит думать, что липосакция — легкая процедура. Она требует тщательной подготовки и имеет долгий реабилитационный период.

Лигаментотомия

Чем пенис длиннее, тем легче его удлинить хирургическим путем с последующим обязательным ношением экстендера. Стоит еще раз отметить, что если после операцию по увеличению полового члена несколько месяцев не носить вытягивающий аппарат, результаты у проедуры не будет никаких. Поэтому, решившись на лигаментотомию, надо сначала купить экстендер и понять, сможете ли вы его носить. Также на результат операции влияет наличие или отсутствие гормональных проблем.

Во время предоперационного обследования определяется максимальная эрекция - она показывает скрытый потенциал удлинения пениса. УЗИ выявляет возможные скрытые дефекты пещеристых тел, белочной оболочки и кровоснабжения. Анестезия обычно местная, находиться в стационаре придется не более суток, если все идет нормально.

Хирург рассекает поддерживающую связку, высвобождая половой член. Эта длинная связка уходит вглубь таза и прикреплена к костям. После ее перерезания, скрытая часть пениса вытягивается с помощью экстендера. Заранее прогнозировать, на сколько сантиметров произойдет увеличение полового члена, невозможно. Но 2,5 сантиметра — это уже превосходный, если не сказать, максимальный результат. Разрез проводится по средней линии мошонки, через некоторое время он становится едва заметным. Реабилитационный период — от двух до 5 недель. Стоимость операции, позволяющей увеличить половой член, начинается от 60 тысяч рублей, но чаше она приближена к 150 тыс.

Имплантация

Эта операция проводится тем, чья эректильная функция нарушена вследствие хирургических вмешательств в зону прямой кишки, предстательной железы и мочевого пузыря. Наиболее совершенные протезы - надувные с переменной жесткостью. Для увеличения члена с нормальной эрекцией такие операции не обоснованы.

Результаты оперативного увеличения пениса оценивают по степени удлинения, равномерности утолщения и отсутствия расстройств в мочеполовой сфере. И в заключении печальный, но немаловажный факт: любые подобные операции приводят к удлинению члена только в состоянии покоя.

Автор: Козырь Виктория

Возврат к списку

Комментарии (1)
Войти как