Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Подготовка и реабилитация — важные этапы пластической операции

2270
Подготовка и реабилитация — важные этапы пластической операции

Эффект от пластики манит многих, а вот послеоперационные последствия, напротив, отпугивают. Покраснение кожи, страшные рубцы, отеки... Кому захочется на несколько недель, а то и ме...

После пластики

XXI век предлагает современные технологии во всех сферах жизни человека. В том числе, и в области восстановления после пластики. Свои новаторские программы предлагает московская клиника RHANA: отдельно для подготовки и реабилитации лица и тела. Они состоят из различных процедур с применением импортных препаратов. Подбирать программу и количество курсов нужно с помощью врача, который специализируется на пластической хирургии. Таких вы найдете в клинике RHANA. Только высококвалифицированный специалист сможет правильно определить, какие конкретно процедуры необходимы вашему телу, сколько раз придется посетить клинику и какие препараты будут безвредны для вашего организма.

Мнение эксперта

Сидни Оана, французский пластический хирург:

«Широкий спектр факторов влияет при проведении пластической операции. Значение имеют возраст и пол пациента, характер дефекта — является ли он чисто эстетическим или же нарушает функциональность того или иного органа, — чрезвычайно важны такие параметры, как состояние тканей и функциональность сосудов. Если кожа истончена, обезвожена, испытывает дефицит гиалуроновой и глюкуроновой кислоты, бедна фибриллярными белками, в частности коллагеном и эластином, с ней будет трудно работать. Когда сосуды не в порядке, велик риск немотивированных кровотечений, что удлиняет время операции и наркоза, а в дальнейшем неблагоприятно сказывается на реабилитации».

Пластическая операция — один из способов, помогающих решить эстетические проблемы, воплотить в реальность давние мечты о стройной фигуре или идеальной коже. Приблизить к заветной цели и сократить время ожидания призваны, в том числе, программы клиники RHANA по подготовке лица и тела к пластической операции и реабилитации после нее. Благодаря врачам и процедурам не нужно ждать, когда спадет отечность и рассосутся рубцы. Нужно идти и покорять своей красотой этот мир!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img