Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Предсказания: тренды пластической хирургии, 2010

3742
Предсказания: тренды пластической хирургии, 2010

Составители руководства для клиентов пластических хирургов сделали ряд прогнозов на новый год. Прогнозы содержат 10 путей развития пластики, в частности, и эстетического направлени...

Тонадо Дент
1. На рынок выйдут новые марки токсина ботулинума. Так как действующее вещество останется то же самое, разным будет лишь эффект, который зависит от концентрации токсина. Тренд к размножению торговых марок приведет рекламщиков к головной боли. Попробуйте отпозиционировать два идентичных по сути продукта. 

2. Возродится интерес к увеличению груди с применением инъекций жировой ткани. Данный тип аугментации груди не был разрешен ранее, но ряд сообщений подтверждают его возвращение благодаря новому исследованию на практике. Итак, свой жир для своей груди. 

3. Хирурги будут совершенствовать технологию получения идеального контура тела. Мы точно услышим новости по контурным операциям тела, приводящим к мгновенному похуданию. Несмотря на то, что большинство хирургов протестуют против рассмотрения липомоделирования как средства снижения веса, такой заказ на рынке, особенно американском, - присутствует. 

4. Что-нибудь сообщат о новой технологии криолиполиза. Криолиполиз - технология борьбы с липоцитами, не на жизнь, а на смерть. Тенденции развития пластики идут по направлению любых способов уничтожения липоцитов. Однако мало их уничтожить. Освободившийся жир нужно удалить из организма, и вот тут на пути природа ставит препятствия, грозящие тяжелыми осложнениями. Насколько продвинется криолиполиз и другой липолиз – покажет 2010 год. 

5. Ожидается, что FDA одобрит новые протезы груди с когезивным силиконовым гелем внутри. Это гель лучше старого жидковатого силикона, он представляет из себя пространственный полимер, и не будет мигрировать, блуждать по организму в случае, если оболочка имплантата получит повреждения. Такие силиконовые протезы как Мишки Гамми (Gummy Bears). 

6. Липодиссолюция не будет развиваться как полная альтернатива липосакции. Растворение жировых клеток путем инъекции коктейля на основе дистиллированной воды, разрывающего оболочки липоцитов подойдет для коррекции небольших участков тела. 

7. Ботоксный налог в США встряхнет рынок пластической хирургии, но это не наша беда. Скорее, цены там повысятся, и граждане США отправятся в пластические туры. Пластический туризм будет развиваться, гостей примут страны BRIC, где операции существенно дешевле. Соотношение цен составит разницу в 2-3 раза. Некоторые клиники европейских стран также получат много клиентов. Также следует выходить на рынок и нашим пластическим хирургам: учить английский, делать англоязычные сайты.

8. Неинвазивные процедуры получат развитие. Такие процедуры как Thermage, VelaShape, UltraShape, LipoSonix and Zerona станут более распространены в 2010. То, что применяли для коррекции контуров лица, станут распространять на все тело.

9. Будут сделаны новые операции по трансплантации лица. Когда-то они были фантастикой. Сейчас сделано около 8 таких сложнейших процедур, их количество будет увеличиваться. 

10. И самая долгожданная новость. Рынок косметической хирургии и эстетической медицины ждет рост, когда в 2010 году появятся признаки экономического роста. Население развитых стран стареет. Спрос откладывается, а реклама давит. Наплыв новых клиентов ожидается осенью 2010 года, если прогнозы оживания экономики подтвердятся. Основной рост покажут малоинвазивные процедуры. 

Десять трендов пластической хирургии показывают направление развития по правилам «исходя из того что было». Новые тренды в пластической хирургии не заметны, согласно этому отчету. Такие методики как собственные стволовые клетки или малоинвазивное «подвешивание» груди или областей лица вряд ли получат массовую популярность. 

Тренды развития эстетической медицины направлены в сторону упрощения техники операций и экологизации: если что-то может заменить скальпель, оно будет в деле. 

Источник: prleap.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img