Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пластика для людей с полным лицом

2648
Пластика для людей с полным лицом

В Сан-Франциско прошел 20 Юбилейный Конгресс Международного сообщества пластических хирургов, на котором выступил с докладом единственный украинский хирург.

Тонадо Дент

Павел Денищук рассказал иностранным коллегам о новом подходе в операциях по омоложению для пациентов, страдающих избыточным весом. Новая процедура вызвала интерес на Западе в связи с существующей проблемой ожирения, которая достигла серьезных масштабов. Технология разрабатывалась специалистом на протяжении более 7 лет. Сам он признается, что из 500 проведенных им операций женщины с полным лицом составили 17%.

По словам Павла Денищука, способ коррекции полного лица можно применять также и на круглолицых пациентах. Он предполагает применение трехуровневого метода омолаживающих операций: сначала с помощью ультразвукового метода удаляется подкожная жировая клетчатка в области шеи, подбородка и щек, затем устраняются жировые комочки Биша в щеках и, наконец, производится подтяжка лица со SMAS пластикой. Особым преимуществом технологии является то, что результаты операции сохраняются на протяжении многих лет, независимо от того, меняется ли вес человека.

Известно, что одна европейская медицинская организация проявила интерес к данной методике и создала на своем официальном сайте персональную страницу хирурга для онлайн консультирования пациентов из различных европейских стран.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img