Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Состоялась конференция «Академия Аллерган»

1862
Состоялась конференция «Академия Аллерган»

Международная конференция «Академия Аллерган» прошла в Москве 29 апреля. На ней обсуждались проблемы коррекции формы и объема груди, а также аспекты решения сложных случаев в этой ...

Специалисты, присутствующие на конференции, поделились своим опытом проведения операций с применением имплантатов Natrelle. Пластический хирург Патрик Малуччи из Великобритании выступил с двумя докладами, один из которых был посвящен сложным случаям в увеличивающей и реконструктивной пластике молочных желез. Во время второго доклада прошла видеодемонстрация операции редукционной маммопластики с установкой имплантатов Natrelle.

Отари Гогиберидзе, являющийся ведущим пластическим хирургом ГК «КЛАЗКО», прокомментировал свою операцию по коррекции гравитационного птоза у женщины с фиброаденомой. Во время операции пациентке пришлось не только удалять образование, но и устранять птоз молочных желез.

Профессор кафедры пластической эстетической хирургии РУДН Светлана Гагарина представила презентацию «Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса». Она рассказала о различных авторских наработках в проблеме коррекции молочных желез при потере объема мягких тканей.

Доцент и хирург Центра пластической хирургии СПБГМА им. Мечникова Виталий Жолтиков выступил с докладом «Наш подход к коррекции тубулярной деформации молочных желез», в рамках которого поделился тремя алгоритмами работы с учетом конкретных показаний к операции и исходных параметров груди.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img