Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В Магнитогорске разгорелся скандал вокруг «необычной» пластической операции

2616
В Магнитогорске разгорелся скандал вокруг «необычной» пластической операции

27-летняя жительница Магнитогорска утверждает, что провела сама себе пластическую операцию на глазах хирурга Виктора Маркова, пишет  lifenews.ru

После двух неудачных липосакций пациентка, которая является выпускницей мединститута, решилась на третью. Ей хотелось исправить врачебные ошибки и добиться нужного результата. Однако она не доверила работу профессиональному хирургу и решила оперировать себя самостоятельно.

В назначенный день, 28 марта, девушка явилась на операцию в Центр пластической хирургии доктора Маркова. «Я сама себе делала липосакцию передней поверхности бедра», - призналась она журналистам. Молодой медик сам себе исправлял бугры и ямы, оставшиеся после двух процедур, проведенных Марковым. «Я хотела убрать жир с верхней поверхности бедра, а хирург Марков убрал с внешней поверхности бедра, причем сделал очень неровно - где-то подкожно-жировой клетчатки нет вообще, а где-то он вообще ее не трогал», - пожаловалась она.

Пациентка утверждает, что сама отметила на ногах зоны, в которых требуется коррекция. Она рассказала, что хирург настолько некомпетентно вел себя во время операции, что ей пришлось отобрать у него аппарат. Самое удивительное заключается в том, что хирург и медсестры наблюдали за процессом и даже снимали его на камеру. Так рассказывает пациентка. А хирург Виктор Марков настолько возмущен заявлением, что даже комментировать его отказывается. «Извините, как может сама себе пациентка делать операцию?! Это из серии фантастики. В моей клинике такие вещи не производятся», - сообщил он Life News.

Девушка обратилась с жалобой в прокуратуру. Она хочет получить у клиники историю болезни, результаты анализов, а также вернуть 130 тысяч за операцию и возместить моральный ущерб. Полученная сумма будет потрачена еще на одну пластическую операцию.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img