Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Среди красноярских мужчин популярна липосакция

1608
Среди красноярских мужчин популярна липосакция

По словам директора института медицинской косметологии Сергея Кузнецова, 90% клиентов пластических хирургов в Красноярске по-прежнему составляют женщины. Однако и мужчины обращ...

Липосакция

Пациентки, как правило, задумываются об операции после развода. Заместитель главврача по хирургической помощи НУЗ «Дорожно-клиническая больница на ст. Красноярская ОАО РЖД» Геворк Карапетян утверждает: в категорию клиентов попадают активные люди, которые адекватно оценивают свою внешность и ощущают некий дискомфорт от того, что выглядят не так, как нужно. Большинство хирургических вмешательств приходятся на увеличение груди.

Мужчины в основном делают липосакцию, операции на грудной железе, отопластику, ринопластику. Фейслифтинг представители сильного пола делают крайне редко — один-два пациента в месяц.

В Красноярске на лицевую пластику приходится около 70% операций. Наиболее востребованы блефаропластика, ринопластика, омолаживающие процедуры для устранения возрастных изменений. Среди операций по коррекции тела на первое место вышли липосакция и абдоминопластика. В городе практически не проводятся операции по имплантации ягодиц, голеней и подбородка.

По словам Карапетяна, из общего потока пациентов около 75% жители Красноярска. Также нередко к городским врачам обращаются жители Абакана, Ачинска, Норильска, Иркутска, Канска, Новосибирска. Есть и такие, которые специально прилетают из Москвы и Санкт-Петербурга с целью проведения пластических операций. Это объясняется выгодной ценой. Если в Красноярске увеличение груди стоит 100-150 тыс. рублей, то в Москве — не дешевле 300 тыс. рублей.  

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img