Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Врачи изучают тонкости операций по трансплантации рук и лица

1654
Врачи изучают тонкости операций по трансплантации рук и лица

Ученые инициировали исследования, которые, как ожидается, выявят руководящие принципы для обезболивания пациентов, подвергающихся трансплантации рук и лица. Подробности опубликован...

Технология PUETAP (Pittsburgh Upper Extremity Transplant Anesthesiology Protocol) была получена благодаря опыту хирургов, которые провели восемь хирургических вмешательств по трансплантации у пяти пациентов в период с 2008 по 2010 гг. PUETAP включает подробную информацию об управлении пациентом во время операции, в том числе интраоперационный мониторинг и анестезию. Протокол подчеркивает необходимость встречи с пациентом перед операцией, во время которой объясняются планы по анестезии, и после операции, чтобы оценить немедленное и долгосрочное управление болью.

Последующая деятельность включает в себя мониторинг функции иммунной системы и возможные отклонения пересаженных тканей. Команда ученых использует такие иммуномодулирующие подходы, как инфузия костного мозга от донора ткани для достижения долгосрочной иммунной толерантности пересаженных тканей. Авторы планируют подготовить полный обзор «иммунологической, функциональной выживаемости и срока жизнеспособности трансплантата» у пациентов, перенесших трансплантацию рук.  

Второе исследование рассмотрело вопросы, связанные с обезболиванием пациентов, перенесших трансплантацию лица. Специалисты из Женской больницы (Women's Hospital) в Бостоне опросили медицинские центры по трансплантации лица во всем мире по поводу их периоперационного менеджмента. Данные по 13 пересадкам лица показали, что в среднем на операцию затрачивается 19 часов, а также время на анестезию. Потеря крови была «значительной», показало исследование.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img