Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Метод SIEF как альтернатива удаленным имплантатам

964
Метод SIEF как альтернатива удаленным имплантатам

Метод «обратной липосакции», который предполагает замену грудных имплантатов жировой тканью пациента, может обеспечить новую альтернативу для некоторых женщин, перенесших операцию ...

Пластика тела, Маммопластика
Тонадо Дент

Метод называется SIEF (simultaneous implant exchange with fat). Он представляет собой «концептуальную смену парадигмы, т.е. использование натуральных жировых клеток для объемного увеличения и изменения формы груди», - уточняет автор исследования Дэниэль Дель Веккио (Daniel Del Vecchio), доктор медицинских наук, пластический хирург из Бостона.

Хирург использовал SIEF-метод на 42-летней женщине, перенесшей маммопластику с использованием имплантатов. Семь лет спустя она стала недовольна результатами. Ей стало казаться, что ее грудь слишком большая и округлая, особенно в верхней части, и выглядит неестественно для своего возраста. Пациентка пожелала удалить имплантаты, но была обеспокоена тем, как будут выглядеть ее молочные железы после этой процедуры. Дэниэль Дель Веккио использовал SIEF-метод для поддержания объема груди при создании более естественной формы после удаления имплантата. Перед операцией женщина на протяжении трех недель носила специальный бюстгальтер Brava®.

В день операции хирург использовал метод липосакции для сбора жировых клеток из бедра пациента и из области живота. Затем жировые клетки применялись для изменения формы груди и создания плавного перехода в верхнюю часть грудной клетки. Имплантаты удалялись с устранением «кармана», который они ранее занимали. Спустя год наблюдений у врача грудь приняла примерно такой же объем, какой у нее был с имплантатами.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img