Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Exparel поможет пережить боль после пластики

756
Exparel поможет пережить боль после пластики

Pacira Pharmaceuticals, Inc. объявила результаты 4-ой фазы исследования для оценки использования препарата Exparel® для послеоперационного обезболивания пациентов, перенесших такие...

Как пишет medicalnewstoday.com, у пациентов, которые принимали препараты, наблюдалось стихание боли, высокая степень удовлетворенности контролем боли и минимальное употребление опиоидного анальгетика.

Исследование охватило в общей сложности 49 пациентов. Ключевыми данными оказались следующие: низкие оценки боли (средний балл ≤4,0 интенсивности боли по шкале 0-10); минимальное употребление опиоидов при боли (в среднем <3 таблетки принимаются ежедневно вместо 10 в типичной парадигме управления послеоперационной болью); высокий уровень удовлетворенности болью; общая выгода от обезболивания с помощью Exparel (средний балл ≤ 5 из возможных 28 баллов).

Exparel является первым препаратом для местного обезболивания, который обеспечивает контроль боли с пониженным требованием опиоидных лекарств на срок до 72 часов. Он был одобрен для применения в хирургической области для получения послеоперационного обезболивания FDA в 2011 году. С тех пор как Exparel стал использоваться в пред- или послеоперационный период таким же образом, как местные анестетики, он нашел широкое применение в самых различных хирургических сферах, начиная от общей и колоректальной хирургии до ожирения и процедур пластической хирургии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img