Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пластическая хирургия в 2014 году: 5 основных трендов

1320
Пластическая хирургия в 2014 году: 5 основных трендов

Портал skininc.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в наступившем году.

За последние несколько лет существенно выросла популярность использования собственного жира пациента для косметических хирургических процедур. Жир берется с одной области тела, например, живота или ягодиц, и переносится туда, где он более необходим. В 2014 году эта методика будет использоваться чаще, потому что результаты становятся более предсказуемыми и дольше сохраняются, предрекает skininc.com.

Еще один важный, по версии skininc.com, тренд - это популярность филлера Juvederm Voluma. Он предназначен для восстановления объема и полноты щек, а также улучшает симметрию лица. Вероятно, в 2014 на рынке появятся и другие наполнители, предназначенные для конкретных областей лица.

Кроме того, женщины чаще будут увеличивать губы. Прошло время перекачанных коллагеном «утиных» губ: лицевые пластические хирурги усовершенствовали свою технику и научились достигать естественных результатов.

Еще один тренд 2014 года – ринопластика. По данным AAFPRS, эта процедура – самая популярная в США среди людей в возрасте до 35-ти лет. Нос – это центр лица, и даже пара лишних или недостающих миллиметров хрящевой ткани могут серьезно изменить внешность человека.

Также в 2014 году, скорее всего, станет известно о новых направлениях в криотерапии: низкие температуры могут обеспечить определенный восстановительный и косметический эффект. С помощью низких температур можно будет, например, заморозить жир или разгладить морщины.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img