Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Colorescience Pro - макияж, который не только украшает…

4894
Colorescience Pro - макияж, который не только украшает…

«Косметика, которая незаметна на коже и ухаживает за ней», «косметика, в которой можно спать» - под такими лозунгами несколько лет назад минеральная косметика вошла в нашу жизнь. Н...

Декоративная косметика
Тренд минеральной декоративной косметики появился в середине 70-х годов прошлого века в США. У его истоков стояла Диана Рэнджер (Diane Ranger), создатель марки Colorescience Pro.

В эти годы, работая в магазине натуральной косметики для ухода за телом Bare Escentuals, Диана Рэнджер начинает изучать возможность создания декоративной косметики из только природных компонентов, которая бы не только украшала, но и оказывала профилактическое и даже лечебное действие.

Colorescience Pro

В итоге в 1976 году Диана Рэнджер представляет первые продукты натуральной косметики с одноименным названием, тем самым решившись на рискованный шаг — в самый пик химического и синтетического бума она делает ставку на «природность» и через свои продукты активно пропагандирует идею использования натуральных компонентов.

В настоящий момент Диана Рэнджер владеет собственной химической лабораторией, в которой, начиная с 1976 года, было создано более десяти линий минеральной косметики. Имея уникальный опыт разработок в области минеральной косметики, учитывая все научные достижения последних лет, в 2000 г. она создает новый бренд, минеральную косметику премиум - класса Colorescience Pro.

Что такое Colorescience Pro?

Colorescience Pro – это минеральная косметика, которая не содержит основных «врагов» кожи, влияющих на ее защитную функцию: талька, парфюмерных отдушек, минерального масла, жестких консервантов, высушивающих спиртов, эмульгаторов, красителей.

В состав натуральной косметики входят активные компоненты – пептиды, липиды, измельченный жемчуг, гиалуроновая и салициловая кислоты и др., а в качестве «красителей» (пигментов) используются только чистые минералы: слюда, диоксид титана, оксиды цинка и железа.

Косметика Colorescience Pro обладает всеми важными для декоративной косметики характеристиками, такими, как стойкость, хорошее покрытие (сцепление, гладкость текстуры, равномерность распределения), невесомая текстура. Все это позволяет длительное время оставаться на коже без «потери» качества нанесенного макияжа.

Colorescience Pro

Минеральная декоративная косметика подходит для любого типа кожи, не закупоривает поры, не вызывает ощущения тяжести, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, предотвращает появление признаков преждевременного старения, кожа выглядит естественной и свежей.

Минеральную косметику Colorescience Pro можно применять после различных эстетических процедур. Врачи эстетической медицины и пластические хирурги оценили возможности препаратов минеральной косметики Colorescience Pro не только для маскировки воспаленных участков кожи, но и как средств, улучшающих качество процесса заживления и сокращения восстановительного периода.

Широкий ассортимент препаратов натуральной косметики позволяет скрыть любые видимые эстетические недостатки кожи — пятна постакне, покраснения, расширенные поры, пигментацию, рубцы, высыпания. Макияж Colorescience Pro одновременно улучшает внешний вид кожи и ухаживает за ней. Таким образом, извечный вопрос «кожа стала лучше или кажется лучше?», который задают в отношении действия косметических препаратов, для Colorescience Pro имеет однозначный ответ: «и становится, и кажется».

Официальный дистрибьютор марки в России компания «Валлекс М»

Размещение на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  • DEK_kosmetika3.jpg
  • DEK_kosmetika2.jpg
  • DEK_kosmetika1.jpg

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img