Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новинки для волос: восстановление и защита

6798
Новинки для волос: восстановление и защита

Каким только стрессам мы не подвергаем свои волосы! Ежедневно моем агрессивными шампунями, утяжеляем средствами для укладки, безжалостно сушим горячим воздухом и выпрямляем раскалё...

Универсальные восстанавливающие средства для волос

Профессиональная марка Kérastase выпустила СС-крем для волос Soleil Complete Care Cream, выполняющий сразу 2 задачи: новинка облегчает укладку и ухаживает за волосами. Как обещает производитель, средство для восстановления волос восстанавливает локоны, придает им блеск и защищает от ультрафиолетового излучения. Кроме того, Soleil Complete Care Cream способствует увлажнению волос, делает их более послушными и сохраняет укладку.

Еще одна новинка для волос – это основанный на укрепляющих липидах и растительных ингредиентах комплекс ENERJUVE™ в обновленной линии SATINIQUE™ Amway. Средства ENERJUVE™, в состав которых входят провитамин В5, масло виноградных косточек, соевый белок и экстракты граната и женьшеня, обещают сделать волосы густыми, блестящими и шелковистыми, укрепить поврежденные участки, увлажнить их, восстановить общий уровень кератина и жирной кислоты, а также облегчить расчесывание. В новую коллекцию восстанавливающих средств для волос вошли шампуни, кондиционеры и маски для придания волосам гладкости, объема и ухода за окрашенными волосами.

Новинки для волос
СС-крем Soleil Complete Care Cream (Kérastase), шампунь ENERJUVE (Amway), масло GLISS KUR 6 эффектов (Schwarzkopf), маска Acai Therapy (Cadiveu Professional)

Весной этого года Schwarzkopf запустил продажи масла для комплексного ухода за волосами GLISS KUR 6 эффектов. Среди ингредиентов новинки масла арганы, пекуи, марулы и монои. Эти средства для восстановления волос придают им мягкость и послушность, обеспечивают защиту от ультрафиолета, после их применения волосы меньше секутся. Масло GLISS KUR 6 эффектов можно наносить до мытья головы, а во время и после него - как дополнение к шампуню. Производители обещают, что, если новинку использовать во время укладки, волосы приобретут блеск без утяжеления.

Профессиональная марка из Бразилии Cadiveu Professional представила на российском рынке новое восстанавливающее средство для волос - антиоксидантную маску Acai Therapy. Благодаря входящему в состав средства экстракту ягод асаи, маска обеспечивает ухоженный вид и блеск волос. Как известно, асаи богаты антиоксидантами, фитонутриентами, аминокислотами Омега-3, -6 и -9, витаминами A, B1, B2, B3, C, E, D, минералами. Маска обещает устранить ломкость, пористость поврежденных волос, разгладить, смягчить их и придать блеск. Кроме того, длительное использование маски способствует сохранению цвета окрашенных волос.

Средства для восстановления поврежденных волос

Следуя модным тенденциям на многофункциональные продукты, Schwarzkopf совместно с Клаудией Шиффер представляет восстанавливающее средство для волос – в виде BB-крема Omega Repair, предназначенного для восстановления истощенных и поврежденных волос с помощью входящего в состав средства омега-масла. Следуя рекомендациям производителя, ВВ-крем нужно использовать регулярно, нанося его на влажные или сухие волосы, благодаря чему они станут сильными, упругими и блестящими.

Еще одна новинка для волос Kérastase – это несмываемый крем Elixir Ultime на основе масла для увлажнения, смягчения и восстановления поврежденных волос. Среди ингредиентов нового крема цветочное масло и экстракт китайского граната, обеспечивающие защиту волос от УФ-лучей. Kérastase советует наносить крем Elixir Ultime на сухие или влажные волосы и обещает, что, несмотря на содержание масел, он совсем не утяжеляет волосы.

Знаменитый бренд Oribe этой весной представил кондиционирующее средство для восстановления волос Intense Conditioner for Moisture & Control на основе экстрактов оливкового масла, а также масел ши и ореха бассия. Кондиционер, по словам производителей, обещает обеспечить волосам необходимое питание и глубокое увлажнение, не утяжеляя и не лишая их объема. Intense Conditioner for Moisture & Control разглаживает кутикулу волос, благодаря чему они становятся гораздо мягче. Кроме того, это восстанавливающее средство для волос должно облегчить расчесывание, сохранить цвет локонов и защитить их от ультрафиолета.

Новинки для волос
BB-крем Omega Repair (Schwarzkopf), крем Elixir Ultime (Kérastase), кондиционер Intense Conditioner for Moisture & Control (Oribe), эликсир Envy Dual Fix 12 (Envy), шампунь Color & Repair (Schwarzkopf Professional), масло Full Repair (John Frieda)

Американская марка Envy начала продажи восстанавливающего структуру волос эликсира Envy Dual Fix 12, разработанного английским парикмахером Полем Брайном. В состав новинки вошли 17 аминокислот для обеспечения нормальной жизнеспособности волос. Гигроскопичные частички эликсира, проникая внутрь волоса, восстанавливают водный баланс, а, значит, возвращают им блеск и гладкость. Еще в составе мусса-эликсира Envy Dual Fix 12 есть олигопептиды шёлка, которые буквально «перевязывают раны» на поврежденных волосах. Как обещают в Envy, эффект этого средства для восстановления волос заметен уже после пяти применений.

Schwarzkopf Professional обновила линию Essensity, которая основана исключительно на растительных компонентах. Средства Color & Repair, а это шампунь, кондиционер, маска и интенсивная сыворотка, созданы для защиты цвета и восстановления поврежденных волос. В составе средств масло марулы, абрикосовых косточек, витамин C, экстракт граната и гидролизованные протеины сладкого миндаля. А коллекция Color & Moisture с зеленым чаем предназначена для питания и восстановления сухих, жестких и окрашенных волос.

И еще одна новинка для волос - это масло для укрепления волос Full Repair™ от John Frieda. В его составе микро-масло Инка Инчи, содержащее ценные Омега-3-жирные кислоты. Масло Full Repair™ обещает восстановить поврежденные пряди, придать жизненные силы тусклым и ломким волосам. John Frieda рекомендует наносить средство на влажные локоны перед укладкой и еще немного – уже на сухие для придания им блеска и гладкости.

Антивозрастные восстанавливающие средства для волос

Вдохновившись популярностью СС-кремов, марка Alterna представила новинку - Caviar Anti-Aging CC Cream. Это несмываемое средство предназначено для полного восстановления волос и содержит экстракты черной икры, красных водорослей, ромашки, меда, лимона, фосфолипиды, масло подсолнечника, пантенол и морской шелк. Это средство для восстановления волос обещает решить сразу несколько проблем, с которыми сталкивается женщина: упростить процесс укладки и расчесывания, придать волосам натуральный блеск и шелковистость, обеспечить их защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Японская марка Pola выпустила новинку для волос линии Form - восстанавливающую маску для антивозрастного ухода за волосами и кожей головы Repair & Charge Hair Mask. В составе новой маски очищающий комплекс экстрактов растений и витамин E, который стимулирует циркуляцию крови. Уже после одного применения специальные гранулы обещают улучшить состояние волосяной кутикулы. Pola заверяет, что Repair & Charge Hair Mask минимизирует потерю волос и стимулирует их здоровое сияние и упругость.

Новинки для волос
СС-крем Caviar Anti-Aging CC Cream (Alterna), маска Repair & Charge Hair Mask (Pola), шампунь BC Scalp Therapy Dandruff Control (Schwarzkopf Professional), бальзам «Интенсивное увлажнение» (CLEAR)

Средства для восстановления волос против перхоти

Schwarzkopf Professional разработал линию средств BC Scalp Therapy Dandruff Control. В основе нового шампуня и флюида комплекс Nutritive Balance из пантенола, глицерина, аминокислот, витамина В3, лемонграсса, цинка и аллантоина. Благодаря этим антибактериальным и питательным компонентам, средства BC Scalp Therapy Dandruff Control восстанавливают баланс увлажненности кожи головы, укрепляют и защищают волосы, а также устраняют вызывающий появление перхоти грибок.

А бренд CLEAR представил новую линейку «Интенсивное увлажнение», которая оптимально подходит для ежедневного использования. Формула NUTRIUM 10 новых средств содержит комбинацию витаминов, питательных веществ и минералов, созданную специально для женщин. Шампунь и бальзам CLEAR «Интенсивное увлажнение» обещают обеспечить оптимальный уровень увлажненности кожи головы и уход за волосами от корней до кончиков, очищая, питая и укрепляя их.

Средства для восстановления волос против сухости и ломкости

В честь собственного 40-летия бренд System Professionals выпустил молекулярный рефиллер Liquid Hair для ломких и тонких волос. В состав новинки вошли аминокислоты, гидролизованный кератин, формула RNP с высоким содержанием пантенола и полимеров, которые, проникая глубоко в повреждения на поверхности волоса, восстанавливают его структуру, увлажняют и тонизируют. Рефиллер Liquid Hair рекомендован для применения в качестве одного из этапов салонной процедуры с использованием шампуня и несмываемых средств System Professional, чтобы достичь продолжительного эффекта от ухода и подготовки волос к стрижке и укладке.

Новинки для волос
Рефиллер Liquid Hair (System Professionals), шампунь и бальзам «Легкость и увлажнение» (Dove), шампунь и кондиционер Miracle Moist (Aussie)

Линия средств Dove Hair Therapy пополнилась шампунем и бальзамом «Легкость и увлажнение». Активные вещества вошедшего в состав новинок аминокислотный комплекс AQUA SERUM проникают глубоко в структуру волоса и восполняют дефицит влаги, сохраняя и удерживая ее даже там, где потребность в увлажнении максимальна, - на середине и кончиках. Как заверяют разработчики, благодаря действию восстанавливающего средства для волос Dove «Легкость и увлажнение» на клеточном уровне, сухость волос пропадает, уступая упругости и здоровью.

Бренд Aussie представил линию увлажняющего ухода - шампунь и кондиционер Miracle Moist. Как известно, все средства марки Aussie содержат экстракты произрастающих только в Австралии растений. И новинки для волос Miracle Moist не стали исключением: в их составе масло австралийского ореха макадамии и комплекс увлажняющих, ухаживающих и кондиционирующих компонентов, которые способствуют устранению жесткости и сухости волос, возвращая им мягкость и сияние.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img